23.10.2021

Наглая мамаша травит учителя, который пресек драку ее дочери

Безобразная сцена разыгралась в минувший понедельник на заднем дворе Высшей школы Кингстрия – небольшого городка в Южной Каролине. Две студентки, каждой из которых по 15 лет подрались на глазах у честной публики, о чем засвидетельствовали съемки видеокамеры.

Впечатляющие кадры очень живо передают битву двух, довольно-таки дюжих, увесистых студенток. В этих обстоятельствах не позавидуешь тому, кто примется их разнимать. Разумеется, такой человек нашелся. Им оказался 69-летний ассистент преподавателя ВУЗа Мак Бургес (Mack Burgess).
Чучка1
Желая разнять дерущихся «девочек», старина Бургес произвел захват шеи наиболее агрессивно проявляющей себя студентки.

Мать девочки Ялонда Несмит (Yalonda Nesmith), позже просмотревшая кадры видеофильма, настолько разозлилась, что подала жалобу на администрацию ВУЗа. В итоге, перипетии скандала докатились не только до суда штата, но и стали достоянием ведущих газет США, включая «Вашингтон Пост».

В своей жалобе на ассистента преподавателя ВУЗа родительница «пострадавшей» девочки указала, что своими Мак Бургес нанес вред здоровью ее дочери и за это должен понести уголовное наказание.
Действительно, после драки девочку пришлось госпитализировать, так как она начала жаловаться на боли в области шеи.

На 4 дня студентка была освобождена от занятий, а еще раньше выписана из госпиталя без всяких признаков ухудшения здоровья.
Казалось, инцидент можно было бы посчитать исчерпанным и мамаше хулиганке, как и самой этой дылде стоило принести извинения пожилому человеку, избавившего дерущихся «дам» от более серьезных последствий.

Но нет.

Вместо этого оскорбленная мамаша направила жалобу в суд.

По счастью судья округа Уильямсбург Уильям Дриггерс (William Driggers), просмотрев кадры видеоролика,  отказал в требовании взбалмошной мамаши арестовать помощника преподавателя Мака Бургеса.

Судья указал на абсурдность заявления жалобщицы, в котором она настаивает на изоляции Бургеса от общества в виду того, что он представляет угрозу для добропорядочных граждан.

В этом деле поразительна и реакция администрации ВУЗа.

Вместо того, чтобы пристыдить кляузницу, дирекция сама начала извиняться и направила в адрес жалобщицы ряд материалов, свидетельствующих о том, как в Высшей школе выполняются программы по ликвидации конфликтов между студентами бесконтактным путем.

То есть педагоги учебного заведения, зная чем чреваты подобного рода конфликты, должны действовать не путем экстренного вмешательства, как это сделал по старой старина Бургес, а путем  политкорректных словесных увещеваний.

Пострадавшая 15-летняя девочка студентка, по рекомендации администрации ВУЗа будет освобождена еще на некоторое время от занятий для реабилитации от полученного морального и физического шока.

Мать «пострадавшей», тем ни менее все эти извинения не устраивают, она продолжает громогласно заявлять, что намерена засудить администрацию Высшей школы, но главным образом, учителя Мака Бургеса.

-Он у меня будет сидеть в тюрьме, — заявила в пятницу оскорбленная мамаша журналистам и шефу местного отделения полиции.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика