24.06.2021

Написать жалобу в прокуратуру

Польши чету Уоттсов вынудила недавняя гибель, принадлежащих им двух великолепных кобыл арабских кровей, каждая из которых стоит более $200 000.
Ширли Уоттс, которая является супругой барабанщика знаменитой рок группы «Роллинг Стоунс»  Чарли Уоттс указала в своей жалобе, адресованной непосредственно министру сельского хозяйства Польши, что она не желаем иметь никакого дела с известной на весь мир коневодческой фермой «Janow Podlaski».
Супруги Уоттс, не имея привычки бросать слова на ветер, вслед за громкой жалобой заявлением, распорядились вывести из Польши, остающихся в живых и по-прежнему принадлежащих им лошадей.
ЛошадьГлав
Громкий скандал, дополнительный импульс которому придало известие, что вслед за четой Уоттсов, желание вывести своих лошадей из Польши выразили и другие богатые семьи, включая ценителей лошадей из Эмиратов.
Жалобы на действия польских чиновников разразились в самой Польше немедленно после того, как был уволен выдающийся конезаводчик, проработавший руководителем коневодческого хозяйства «Janow Podlaski» более 38 лет.
Через несколько недель после того, как его сменил никому не известный чиновник Марек Скоморовски и случилась трагедия с арабскими скакунами четы Уоттсов.
Лошадь1
Далее британская «Телеграф» сообщает, что министр сельского хозяйства Польши Кржиштов Юржел не нашел ничего лучшего, как в ответ на критику заявить, что «ему непонятно желание многих людей увековечить статус кво известной фирмы в быстро меняющемся мире».
Жалобы на действия министерства как раз и были продиктованы тем, что конехозяйство мирового уровня, специализирующееся на селекции и работе с чистейшей арабской породы скакунами, основанное еще в 1817 году, возглавил абсолютно некомпетентный человек, никому не известный в мире конезаводчиков. Об этом писали и на это жаловались министру журналисты и специалисты конного дела Польши.
Как бы то ни было, жалобой Ширли Уоттс заинтересовалось криминальное ведомство Польши. Сообщается, что возбуждено уголовное дело по факту гибели ее лошадей.
В связи с разразившимся скандалом под угрозой остается судьба самого предприятия и его 53 человек персонала, живущих и работающих в Восточной Польше – в депрессивном по сравнению с другими землями регионе.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика