Наши блондинки давят индусов на Ягуарах в Лондонграде

Площадь

Жалобы на хамское поведение наших соотечественников в Лондонграде находят подтверждение. Инспектор Кембриджской полиции Боб Тернер, проводивший расследование ДТП, закончившееся смертельным исходом, назвал виновницу трагедии Марину Усачеву «непроходимой дурой».

Усачева пыталась доказать прокурору Джорджине Гиббс и судье Шону Энрихту, что она  не пользовалась сотовым телефоном в момент инцидента.

Дело заключается в том, что 31 – летняя жительница Великобритания Марина Усачева, в марте прошлого года  совершила наезд на автомобиль «Пежо 206», управляемый 27-летним Джохалом Синхом, который в результате столкновения погиб на месте.

Наезд произошел, не в последнюю очередь,  по причине того, что во время вождения автомобилем Усачева пользовалась сразу двумя сотовыми телефонами, принимая и отправляя своим корреспондентам СМС сообщения.

В ходе следствия, инспектор Боб Тернер без особого труда сличил точное время аварии и трафик  СМС переписки  Усачевой.
Время отправления последнего СМС сообщения предшествовало столкновению ее «Ягуара –Х» с «Пежо».

В 2009 и в 2012 годах Усачеву уже лишали водительских прав за пользованием сотовым телефоном во время вождения.
Ее настойчивые утверждения, что в случае с гибелью Джохала Сингха, она вообще  не пользовалась сотовым телефоном, стали поводом для инспектора Боба Тернера назвать Усачеву дурой. До распечатки трафика СМС переписки Усачевой в руки Боба Тернера попали два сотовых телефона, которые оказались на заднем сиденье «Ягуара» после столкновения с «Пежо».

С «Сони» Усачева последний раз приняла СМС сообщение в 16.17дня,  а через «Самсунг» вела телефонный разговор за 20 минут до столкновения. Сама же авария случилась на трассе А47 возле местечка Визбич под Кембриджем примерно в 16.30 дня.

За не предумышленное убийство Королевский суд Питерборо назначил наказание Усачевой в виде лишения свободы на срок 6 лет и лишения права вождения автомобилем на 8 лет.

Вместе с тем, трудно согласиться с инспектором Бобом Тернером, охарактеризовавшем Усачеву, как законченную дуру.

С такой внешностью стать англичанкой,  да еще владеть «Ягуаром». Дура  — сидела бы безвылазно в России….

Источник: The Telegraph
Марина Усачева

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.