19.04.2021

Найдены деньги пятиколонников

Автор киселя на воде и кремлевский соловей получили премию ТЭФИ, отчего даже ее создатель Владимр Познер возмутился и призвал общественность откреститься от скандального решения теле «академиков».

Опытный журналист, в ответ получил обвинения от законченного продукта эпохи, которого другой журналист метко обозначил, как птичий помет. Обвинения ни много ни мало — в брежневизме, что само по себе забавно. Заказчики птичьих трелей и пропагандистского киселя — нынешняя совковая гебня — чекня. Как говорится, чья бы корова мычала.

Впрочем, суть жалобы в другом.

Разоблачения Навального относительно беспринципного пропагандиста Соловьева свидетельствуют о гигантских тратах режима на пропаганду, как внешнюю так и внутреннюю.

Последние скандалы, связанные с ольгинским тролльчатником, засветившимся через покупку рекламы в компаниях Фейсбук и Твиттер на выборах президента США, обвинения со стороны Макрона, Меркель, а теперь уже и Мадрида во вмешательстве шпионских организаций типа Russia Today в политическую жизнь, заставляют предположить, что режим тратит сотни миллиардов рублей на пропагандистскую поддержку властного трона.

Если в пропагандисткой огромной стае ворон ничтожный соловей стал мультимиллионером  —  владельцем крупной недвижимости в том числе в  Италии, то что говорить о мадам Симонян или о том же Киселеве?!

А люди, которые за ними стоят, типа повара Путина — их бенефиции просто не поддаются подсчетам, тем более, что режим тратит гигантские средства на пропагандистскую войну также  из тайных, скрытых от учета и контроля общественности фондов.

На этом фоне, наглые пропагандисты вливают в уши обывателей ничем не подкрепленную ложь о существовании какой-то пятой колонны, финансируемой из-за рубежа. При этом никаких цифр, данных, вообще какой — либо конкретики не приводят.

То есть, Навальный с калькуляторов в руках обсчитывает во что соловьиный пропагандистский помет российскому налогоплательщику обходится, но целая армия гебни-чекни не может назвать актив, полученный «пятиколонником» Навальным от Госдепа или Сороса или от международной ассоциации «Геи против полета на Марс».

В этих обстоятельствах, наевший морду на идеологических харчах Киселев или крупный домовладелец Соловьев не задаются вопросом: а почему гебня-чекня так плохо работают, что не могут явить миру даже задрипанный актив, полученный Навальным, Быковым, Шендеровичем и далее по списку от проклятых пиндосов и иже с ними?!

Не спрашивают отчего это и как так получается, что все материальное богатство Навального заключается во владении им  марьинской двушкой по цене значительно меньше домика для медведевской уточки.  Или накоплений Шендеровича, которые стоят меньше фарфоровых зубов пока еще не ощипанного кремлевского соловья, не говоря уже о Дмитрии Быкове, который тянет лямку учителя в школе?!

Чтобы облегчить задачу соловым кисель — пропагандистам и их хозяевам в поиске скрытых финансовых счетов российских оппозиционеров приводим список фондов, проплачивающих американских «пятиколонников» или антитрампистов.

Коль скоро Дональд друг Путина, то резонно предположить, что и враги у них общие.

Итак, согласно данным организации   the Washington Free Beacon —  «Маяк»  — Всеамериканское движение против Трампа финансировали в 2015 году и продолжают поддерживать:

Kellogg Foundation — $3,000,000

Ford Foundation (не путать с Ford Motor Co.) — $2,350,000

George Soros Open Society Foundations — $1,750,000

И в разбивку:

$524,500 from the California Endowment

$515,000 from the Marquerite Casey Foundation

$505,100 from Fidelity Charitable Gift

$316,000 from National Immigration Law Center

$1,750,000 from the Hillary Clinton affiliated Every Citizen Counts

$1,475,000 from another Soros group named the Open Society Policy Center

$150,000 from government workers union the SEIU

Стоит добавить, что вместе с исполнительным директором Центра общественных изменений Дипак Бхаргава, организованным Фондом Сороса, активно против Трампа играет Шарлин Синклер, возглавляющая совет крупной структуры Emergent Fund, который пожертвовал десятки тысяч долларов на деятельность известного антитрамповского движения Black Lives Matter.

Таким образом, от доморощенных пропагандистов, вместо привычного киселя на воде и бессодержательных соловьиных трелей хотелось бы увидеть нечто похожее на приведенный список.

Без этого, всякий здравомыслящий человек,  лишний раз убедится, что обманщики даром хлеб жуют. Хлеб, между прочим, российского налогоплательщика.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика