Наймиты режима пучхе привычно воруют голоса избирателей

Площадь

Жалобы на воровство голосов у кандидата в губернаторы Приморского края Андрея Ищенко, направленные его представителями в ТИК города Уссурийска остались без реагирования. В жалобе обращается внимание на несоответствие данных, полученных а протоколах УИК и тех, что последовали в систему ГАС Выборы.

Например, по УИК № 2820 в копии протокола, выданной наблюдателю от кандидата Андрея Ищенко, значатся 220 голосов за Ищенко, 159 – за Тарасенко. Между тем, в ГАС Выборах значатся уже 96 голосов за Ищенко и 980 – за Тарасенко.

Участок 2834 – в копии протокола 190 голосов за Ищенко, 81 – за Тарасенко. В системе же ГАС Выборы – 113 голосов за Ищенко, 958 – за Тарасенко.

По данным других УИК по Уссурийску похожая картина — подтасовки в пользу кандидата от партии власти Тарасенко.

Как следует из жалобы, переданной корреспонденту DEITA.RU членом Уссурийской территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Павлом Ашихминым: «Комиссия ТИК просто отказалась рассматривать. Претензии. Не смотрела наши копии протоколов, не сравнивала их с оригиналами протоколов, отказалась оценивать обстоятельства ввода данных в ГАС Выборы. И даже на голосование ставила вопрос: не отказать, а не рассматривать жалобы».

Немудрено, что штаб кандидата Андрея Тарасенко объявил о победе.

В КПРФ же заявили о фальсификации результатов выборов губернатора Приморского края. Кандидат в губернаторы от КПРФ Андрей Ищенко объявил о начале бессрочной голодовки. Глава Центризбиркома Элла Памфилова привычно заявила, что окончательные итоги выборов будут подведены после рассмотрения всех жалоб Центризбиркомом.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.