25.01.2021

Обкрадывала слепых российских детей, чего не делал никто из Ротшильдов

В начале недели, проникнув в лондонский особняк наследницы одного из Ротшильдов, воры похитили одних только ювелирных украшений на 1 миллион долларов США.

Украли даже обручальное кольцо, которое Кейт Ротшильд подарил ее будущий супруг, Бен Голдсмит.

Бедняжке Кейт не повезло, красавчика Бена она лишилась в 2013 году, после 10 лет счастливого брака.

Новый ухажер Пол Форкан как раз — таки и обнаружил следы ограбления.

Воры проникли в особняк Кейт Ротшильд поздно вечером, когда ее дети — 12-летний Фрэнк и 10-летний Исаак, а также их няня крепко спали.

Кейт Ротшильд унаследовала более $33 миллионов от отца банкира Амшеля Ротшильда в 1996 году, но очень огорчена потерей.

И дело не только в высокой цене украшений: «Они взяли все, что хранилось у Кейт, ее обручальное кольцо, все украшения, которые я ей дарил во время нашего брака, особые семейные ценности, которые связаны с ее детством, подарки от ее отца и бабушки», — пожаловался Бен Голдсмит британским журналистам.

Жалко Кейт, которая, кроме всего прочего, продюсирует различные музыкальные коллективы и занята в издательском бизнесе.

Но еще больше жаль российских детей инвалидов.

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении директора ГБОУ Лаишевская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья, которая давала незаконные указания водителю списывать ГСМ, а поварам — выносить с кухни продукты, предназначенные для малышей.

44-летняя бандерша украла у слепых детей продуктов на сотни тысяч рублей, а кроме того обкрадывала богоугодное заведение всеми известными способами.

По данным следствия, с мая 2017 по апрель 2018 года руководитель школы давала незаконные указания водителю школы-интерната списывать горюче-смазочные материалы, заполняя путевые листы на не выезжающий служебный автотранспорт, прилагая чеки об оплате ГСМ на АЗС автозаправочных станциях.

Таким образом, сумма незаконно израсходованных бюджетных денежных средств составила 114 тысяч рублей. Также директриса давала поварам указания выносить с кухни и со склада продукты, в том числе мясо, и передавать ей.

Похищенное на продуктах питания оценивается в 234 000 рублей.

Кроме того, есть подозрения, что эта «чуткая» мамаша неоднократно обналичивала денежные средства через фирму, поставлявшую в школу-интернат продукты питания.

Так, в марте 2018 года подозреваемой было обналичено 50 000 рублей по фиктивному договору поставки продуктов питания, которые на склад не поступили.

Дети — слепые, ничего не видели, но язык и желудок не обманешь.

Понятно, что если суд подтвердит выводы следствия, слепых детей она сменит на уголовников, которые о ней обязательно позаботятся.

Поделиться
  • 7
  • 9
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    18
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика