21.09.2021

Одобренный Москальковой терапевтический пост, грозит Сенцову остановкой сердца и почек

Сколько существует Россия, столько существуют пыточные ведомства и если даже кажды год проводить в РФ чемпионаты мира по любым видам спорта, пытки не исчезнут. Вероятно, иначе наша страна функционировать не может. При этом, за что власти пытают Олега Сенцоа, даже они вразумительно объяснить не могут.

Также, как логически не объясним отказ российских властей дать доступ украинской стороне к арестованным в России украинцам Олегу Сенцову и Николаю Карпюку.

Врачи сообщают, что у Олега Сенцова, отбывающего 20-летний срок заключения в одном из лагерей в Заполярье, начались проблемы с сердцем и почками на почве 40-дневной голодовки.

Эта информация входит в противоречие с заявлением Татьяны Москальковой, занимающей должность российского омбудсмена.

Москалькова, бывший генерал-майор полиции (!) и депутат, известна тем, что «успокоила» мировую общественность, сообщив, что в России нет политических заключенных, но только «экстремисты».

В интервью «Новой газете» 20 июня она подтвердила, что лично контролирует ситуацию с Олегом Сенцовым и что ее представитель Анатолий Сак навещает его каждый день, свидетельствуя, что «Сенцов не похудел, но даже поправился на несколько килограммов» за счет того, что получает поддерживающую терапию, которую она описывает как «витамины, глюкоза, белок».

Олег Сенцов, якобы, согласился на терапию, которая предохранит его организм от гибели.

Москалькова всерьез полагает, что голодовка Сенцова — «это действительно похожа на терапевтический пост».

Таким образом, любые осложнения, о которых сейчас говорят врачи, прямо ложатся на ее совесть и в случае трагедии, в будущем она обязательно понесет наказание.

Впрочем, как и другие палачи.

Поделиться
  • 1
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика