24.01.2021

Они говорят по телефону, а у джихадистов свой разговор

В телефонном разговоре от 2 мая между президентом РФ Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом обсуждались вопросы, касающиеся сирийской проблемы, де-эскалации конфликта с Северной-Корей, а также об общем положении дел на Среднем Востоке.

По информации Белого Дома, стороны договорились о том, что приложат совместные усилия для прекращения насилия в Сирии.

В предшествующем телефонном звонке в Кремль от 3 апреля 2017 года, президент США выражал соболезнования Владимиру Путину по поводу террористической атаки в метро Санкт-Петербурга, приведшей к гибели 11 ни в чем не повинных россиян.

И кровь продолжает бить фонтаном.
В день переговоров между лидерами СШС и России, джихадисты ИГ опубликовали на одном из каналов Мессенджера Телеграм шокирующий репортаж казни их жертвы. Экзекуция имела место в районе города Тасил провинции Дара на юге Сирии.

После прочтения соответствующего приговора, палач полицейский, совершив предварительный ритуал заклинания, мечом отрубил голову жертвы.

Предполагается, что провинившийся состоял в противоборствующей джихадистам группировке. Сами же экзекуторы относят себя к боевому подразделению ИГИЛ, действующему в треугольнике Сирия — Иордания — Израиль и называют себя милиция Халед Бин Валиид (Khaled Bin Waleed).

Не лучше положение дел и в Афганистане.

Военный корреспондент Хилда Клейтон, запечатлевшая последние мгновенья своей жизни, была направлена военным командованием США в Афганистан в провинцию Карагахи в 2013 году.

Жизнь этой молодой девушки и еще трех афганских солдат оборвал взрыв бомбы. Погиб и стажер Хилды, тоже молодой фотограф. Смерть внезапна.

И это ужасно..

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика