Пару ментов уволили за секс в служебной машине

Площадь

Пара молодых сексапильных полицейских занялись сексом в рабочее время в патрульной машине, где их застукали коллеги полицейские.

Zoe Phillips, 32, pictured, sent Andrew Perry, 35, sexy selfies and the two officers met up at her home when they were supposed to be on duty
Зои Филлипс

В итоге, 32-летнюю женщину, а главное ее 35-летнего женатого партнера увольняют с работы.

В рапорте отмечается, что Зои Филлипс и Эндрю Перри предавались бурным ласкам и оральному сексу в патрульной машине.

Застукали парочку по той причине, что высшее руководство полиции Гвинта, использовало GPS, чтобы отследить движение служебной машины Зои Филиипс до ее домашнего адреса.

А интересу начальство предшествовала наводка анонима.

Соответственно, специалист по дорожному движению Перри и офицер связи Филлипс ушли в отставку после огласки случившегося.

Председатель комиссии Кристофер Маккей раскритиковал их за «прискорбное» поведение и сказал, что их действия «подорвали доверие общества к полиции».

Он добавил: «Все контакты г-на А с г-жой B происходили в рабочее время, когда он находился на дежурстве, и это было в ущерб полиции Гвинта и общественности.

«Тот факт, что он был с г-жой Б. в отдаленных местах, вероятно, лишил его возможности отвечать на вызовы диспетчера».

«Г-жа Б. стремилась свести к минимуму свою ответственность за свои действия и пыталась обвинить г-на А в принуждении к сексу».

Представляющий офицер Джонатан Уолтер ранее сообщил слушателям: «В полицию Гвинта поступали анонимные телефонные звонки, в которых утверждалось, что г-жа Б. и г-н А. встречались в удаленных местах во время дежурства и по домашнему адресу г-жи Б.

«Следователь получил данные GPS Tetra Mapping, чтобы показать вероятное местонахождение г-жи Б и г-на А по отношению друг к другу во время их дежурства».

На слушании было сказано, что данные показали, что офицеры были вместе «большое число раз, что не диктовалось служебной необходимостью».

Father-of-three Perry, pictured, whose wife is still a police officer with the force, confessed to 'heavy petting' between the pair and receiving oral sex
Отец трех детей Эндрю Перри

В интервью Филлипс признался, что «целовались и обнимались», когда они оба были на дежурстве.

Г-н Уолтерс сказал: «К вечной чести г-на А., он не уклонился от того, чтобы рассказать следователям, что именно произошло.

«Это привело его к признанию, что однажды г-жа Б. занималась с ним оральным сексом в полицейской машине, когда они оба были на дежурстве, и имел место сексуальный контакт в форме сильных ласк».

Отец троих детей Перри, чья жена тоже работает в полиции, вынужден был признаться, что часто занимался сексом с Зои Филлипс у нее в доме.

Пара также встретилась в доме Филипса для секса во время, когда Перри был на дежурстве.

В свою очередь, Филлипс подтвердила, что встречалась с Перри, когда он был на дежурстве, и отправляла ему сексуальную фотографию во время дежурства.

Г-н Уолтерс подтверждает: Нет сомнений в том, что г-жа Б. и г-н А. встречались друг с другом в рабочее время в начале 2018 года, и не позднее марта это переросло в эмоциональные отношения.

«В конечном итоге отношения между г-жой Б и г-ном А переросли в сексуальные отношения».

Случай — заурядный. Поместить заметку имело смысл, чтобы задаться вопросам, а наши менты, что святые?!

Надо полагать в рабочее время тоже резвятся. А кто их проконтролирует?!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.