23.04.2021

Почем девственность россиянок? Спрашиваем у Роспотребнадзора

Роспотребнадзор вкупе с Роскомнадзором и прочими надзорами, проявляющими завидную оперативность, когда вопрос касается закрытия какого-нибудь оппозиционного сайта или  необходимости возбудить уголовное дело за перепост ничтожной картинки, а еже с ними всякие уполномоченные по защите прав ребенка и прочая и прочая почему-то проявляют поразительную инертность в случае публичного свидетельства совершенной аморальности. Например, когда некая 17-летняя девственница из Красноярска, фигурирующая в сети под ником Шатуниха, вполне открыто продает свою девичью ценность на онлайн-аукционе.

An advert of an intermediary looking for virgins under 19 y.o. and attaching a sample pic.

Сообщается, что в ходе торгово она выручила более 2 миллионов рублей за проданное право первой ночи.

Лена, 18 лет, из Москвы: «Вместо того, чтобы просто потерять девственность, лучше, если я получу от ее потери деньги».

A 17-yo girl selling her virginity.

В российском сегменте Интернета оперируют сотни специализированных ресурсов, открыто занимающиеся вербовкой несовершеннолетних для того, чтобы в последующем подкладывать их в постель богатым дядям, а возможно и тетям.

Выстроена соответствующая процедура, когда «товар» необходимо подкреплять соответствующим медицинским сертификатом, что в свою очередь подхлестнуло бум на рынке услуг по искусственному восстановлению девственности.

Positive reference on a virginity buy and sell website. Caption reads: ’Marina sold her virginity for 1.5 million ruble, bought a great apartment’

Таким образом, нельзя поручиться, что заказчик не получит подделку: совсем как в арт бизнесе, только более безопасно для мошенников.

Сергей Чумаков, генеральный директор Lancet Surgery Center, свидетельствует: «Многие проводят эту операцию несколько раз. Я знаю, что были случаи, когда девушка восстанавливала свою девственность 15 раз».

Чиновникам от Роспотребнадзора даже нет необходимости обходить подобные клиники: Интернет пестрит рекламными объявлениями.

В одном говорится: «Марина продала свою девственность за 1,5 миллиона рублей, купила большую квартиру ».

Москвичка Елена, 22 не скрывает, что продала свою «девственность» дважды и не собирается на этом останавливаться.

«Теперь это моя работа, и я могу прилично жить на деньги, которые мне за это платят не меньше двух месяцев».

Даша, 19 лет: «Это не проституция. Я хочу встретиться с богатым человеком и попытаться вступить в серьезные отношения с ним ».

18-летняя Рита из Ростова:«Чтобы начать бизнес, вам нужен капитал. Проще всего его добыть, лишившись девственности».

И продолжает: «Во время секса я стараюсь не показывать эмоций. Сначала неприятно, но потом даже получаешь наслаждение».

Среди потребителей встречаются и клиенты с нетрадиционной ориентацией.

Бисексуал Анна, 24 года, замужем, директор частной лечебницы утверждает, что платит от 25 000 до 50 000 рублей за девственниц и делает это за спиной у мужа. Товар находит на соответствующих сайтах.

18-yo girl from Siberia allegedly sold her virginity for nearly £20,000.

И нетипичный случай: Марина продала свою девственность бизнесмену за 7 00 000 рублей, которые потратила на пластическую операцию.

После этого, на протяжении последних семи семь лет, она выступает в роли «менеджера» или посредника, связывающего девочек-подростков с богатыми клиентами.

Поделиться
  • 37
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    37
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика