Под стеной LEGO умирает молодежь

Площадь

Самый опасный наркотик, до последнего времени считалась метановая смесь в виде таблеток экстази, называемая «Mastercard». На прошлой неделе в Манчестере, 17-летняя девушка Файя Аллен скончалась, приняв всего одну таблетку этого наркотика.

Однако, похоже самым опасным наркотиком на сегодняшний день можно считать субстанцию MDMA под названным «LEGO».
Наркотик
Присвоение знаменитого брэнда смертельно опасной произошло по причине необычайного сходства таблетки убийцы, выполненной в форме фрагмента стены от конструктора «LEGO».
Два тела бездыханных девушек, каждой из которых было не более 21-го года, были обнаружено сегодня утром на Princess Street в том же Манчестере.
Улица
По словам свидетелей, накануне девушек видели развлекающихся в одном из ночных клубов, расположенных на этой улице.

Скорая помощь, доставившая тела в больницу, к счастью успела. Ближе к полдню детектив Брайан Морли сообщил общественности Манчестера, что обеих девушек удалось спасти.

Полиция предостерегает молодежь от употребления этого наркотика, так как его смертельные проявления сугубо индивидуальны, нельзя заранее предвидеть к каким последствиям может привезти употребление даже одной таблетки, особенно в сочетании с газированным напитком.

Самым опасным наркотиком эта субстанция признана потому, он грозит смертью любому человеку даже при однократном приеме минимальной дозы.

Жалобы людей на открытое убийство людей в ночных клубах за счет продажи им наркотиков, тем ни менее не находят должной реакции властей.

Британская «Daily Record», сообщившая о случившемся, обращает внимание, что смертельные инциденты последнего времени не привели к закрытию хотя бы одного ночного клуба в Манчестере.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.