Жалобы на подростков

Площадь

из Южной Каролины дошли до ушей полиции и оба были взяты под стражу. В воскресенье, работающие в районе жилищного комплекса «Рок Хилл» строители обнаружили полуторамесячного щенка лабрадора со следами прострелов. Всего на теле маленького существа и на голове были зафиксированы 20 следов от пуль, выпущенных из воздушного ружья или пистолета.

Новость разлетелась по всем социальным сетям. Ею же заинтересовались журналисты местной газеты «The Myrtle Beach Herald».
Щенок
Полиции городка Рок Хил не оставалось ничего другого, как предпринять оперативные усилия по поиску преступников.
Ими оказались два местных подростка, одному из которых 14, а другому 17 лет.

Представители местной инспекции по делам несовершеннолетних сообщают общественности, что если вина молодых людей будет доказана, то каждому в отдельности грозит до 5 лет тюремного заключения.

Жалобы на садистское поведение в отношении несчастного животного частично были удовлетворены за счет самоотверженного поведения ветеринаров местной клиники.

Щенок был немедленно доставлен на операционный стол, где его благополучно избавили от проникших в тело мелкокалиберных пуль.
Всего же врачи «Ebenezer Animal Hospital» извлекли из несчастного животного 18 пуль, при том, что еще несколько прошли на вылет.
Навылет
Совладелец ветеринарной клиники Эприл Сплоун (April Splawn), отвечая на жалобы сердобольных людей в социальных сетях успокоил их, заявив, что в настоящее время щенку ничего не угрожает. Он оказался действительно достойным своей породы «крепким, выдержанным малым».

Оперировавший щенка врач клиники доктор Джей Хреиц (Jay Hreiz) однако посетовала, что за ее более чем 8 — летнюю практику работы в клиники, она впервые столкнулась со столь садистскими проявлениями в отношении домашнего животного.

Оперировала Броди она, прибегнув к анестезии, но ситуация могла быть гораздо хуже, если бы пули, выпущенные подростками садистами задели жизненно важные органы собаки.

Молодость Броди – главный залог его выздоровления. Чего не скажешь о подростках преступниках. Тюрьмы таких, как правило, не лечат.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.