05.03.2021

Жалобы на пропажу

сварочного аппарата и бензопилы одного из жителей Южной Каролины вынудили местного шерифа мобилизовать все отделение полиции городка Шарлотт на поиски воришки.
В минувшие выходные операция завершилась успешно. Один из полицейских, совершавший обход домов, принадлежащих подозрительных и стоящим на полицейском учете лица, обнаружил в гараже у Брента Никольсена заявленную бензопилу пилу и украденный сварочный аппарат.
Жалобы самого 51-летнего Никольсона на незаконность обыска никакихдействий не возымели, так как следом, заподозрив неладное,  уже сам шериф Брукс явился в дом Никольсона с ордером на обыск.
В ходе тотальной проверки гаража Никольсона и других помещений,  изумленные стражи порядка обнаружили целый арсенал оружия, а также десятки комплектов тяжелых инструментов.
Арсенал
Откуда взялись 500 ручных электрических и бензиновых пил в помещении, приспособленном под склад, полицейским еще предстоит узнать, а пока, по сообщениям репортеров местной газеты Charlotte Observer, шериф и его команда заняты составление подробного каталога изъятого оружия и инструментов.
Чтобы вывезти все это богатство со двора Никольсона, расположенного в местечке Pageland, понадобились четыре 40-футовых контейнера. Грузовики доставили их к отделению политиции в Шарлотте в воскресенье, а уже на этой неделе должен состояться суд, где Никольсону будет предъявлено официальное обвинение, по меньшей мере, по одной статье: о незаконном хранении оружия.
Шериф Брукс также намерен притянуть Никольсона по статье за воровство, так как обнаруженные на его дворе бензопила и сварочный аппарат уже опознаны законными владельцами, обратившимися к полицейским с жалобами на пропажу.
Легко предположить, что целая гора оружия, изъятая и Никольсона,  тоже не приобреталась им за наличные.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика