18.04.2021

Полиция Москвы не стоит баллончика аэрозоля: злодей шутя добрался до горла Татьяны

Можно ежемесячно тратить сотни тысяч рублей на содержание целого штата охранников, но придет какой-нибудь Борис Гриц с 100-рублевым аэрозолем перцового газа и нейтрализует охранника.

На видео хорошо видно чего стоят наши бравые «консъержи». Подонок чуть не убил молодую, красивую женщину.

Люди доброй воли очень надеются, что умная и проницательная Татьяна Фельгенгауэр, вернувшись на свое рабочее место на радио «Эхо Москвы» обнаружит другой уровень безопасности.

Трагедия заставляет думать, что силовики намеренно попустительствуют «прорехам» служб безопасности оппозиционным СМИ.

Прежде всего сами силовики должны быть заинтересованы в круглосуточном наблюдении за движением у входа «голоса Венедиктова». Почему? Потому, что напасть могут не только на журналистов «Эха», но и на гостей радиостанции. Кто поручится, что следующей жертвой не окажутся Шендерович, Ремчуков или Виктор Ерофеев?!

Для силовиков наоборот, удача, что есть такая точка, притягивающая, как магнитом неадекват и политических экстремистов. При нормальной постановке дело их можно было бы легко фиксировать и дальше проводить по ним оперативную работу.

Однако, что-то подсказывает, что главред Венедиктов скорее будет полагаться на себя и силами учредителя организует систему безопасности радиостанции на новом уровне.

В отношении 48-летнего Бориса Грица известно, что СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Нападавший, который на допросе обвинил журналистку в домогательствах, в глаза ее не видя и жаловался, что она посредством телепатии якобы взломала его подсознание, помещен под стражу.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика