Постояльцы отеля провели ночь на улице, но тревога оказалась ложной

Площадь

Жалобу на телефонного террориста направила в прокуратуру Лейпцига администрация фешенебельного отеля «Furstenhof». Руководство отеля не исключает, что в деле могут быть замешаны конкуренты, не довольные успехом коллектива отеля, добившиеся в текущем сезоне 100 — процентной посещаемости внутренних и внешних туристов.
Минувший летний сезон оказался очень не простым для индустрии Германии в связи с участившимися случаями проявления терроризма. На памяти у всех немцев недавний случай нападения сумасшедшего 19-летнего молодого человека, убившего 19 человек в Мюнхене.
Анонимный звонок, прозвучавший минувшей ночью послужил поводом считать, что отель заминирован. Прибывшие на место происшествия полицейские вывели всех постояльцев отеля из помещения. Служебные собаки и минеры проверили все помещения отеля и подсобные комнаты, но никаких следов взрывчатых веществ не обнаружили.
Leipzig-707645
За время ночной процедуры жалоб со стороны постояльцев отеля не последовало, так как люди понимают, что безопасность прежде всего.
Вместе с тем, на почве безопасности в ФРГ распространилось множество фобий. Дело принимает такое оборот, что обеспокоенные политикой Ангелы Меркель, гостеприимно распахнувшей двери Германии перед мигрантами мусульманами, лидеры юга ЕС, включая греческого премьера Алексиса Ципраса, Франсуа Олланда, его итальянского коллеги  намерены создать союз шести без участия Германии, в котором будет проводиться политика закрытых дверей. И прежде всего для беженцев из зон военных конфликтов.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.