02.12.2020

Прерванный транзит

Происходящее в 2019 году в России эксперты называют политическим транзитом, имея в виду проблему 2024 года, когда Путин вынужден будет уйти или оставаться во власти в том или ином виде. Между тем, события, происшедшие 27 июля в субботу, когда по призыву оппозиции десятки тысяч москвичей в той или иной форме выразили протест существующей власти, не оставляют Путину выбора.

Массовое побоище, устроенное силовиками у древних стен Москвы, делает их будущее проблематичныы

Его уход от власти будет означать тюремное заключение для него и его сатрапов, типа генерала Золотова. Симптоматично, что этот силовик обосновался на даче Микояна, рискуя кончить свои дни, как многие сталинские плачи, расстрелянные бывшими коллегами.

Разумеется, если бы государственные каналы российского телевидения показали происходящее в центре Москвы, а именно массовое побоище, устроенное силовиками, в том числе женщин, стариков и детей, то властный трон мог зашататься перед Путиным уже в ближайшей перспективе.

Однако, в свое время он знал, что делает, узурпировав в первую очередь ведущие российские СМИ.

Репортер «Немецкой Волны» Сергей Дик, оказался в числе десятков арестованных журанлистов, освещающих события на Тверской, Трубной и в других местах Москвы, охваченной бунтом

И в итоге, в день великой бойни у стен мэрии Москвы Екатерина Андреевя, диктор программы «Время» накинул на россиян вот такую сетку:

— Путин нырял в финском заливе, установка мемориальной доски на корпусе затонувшей подлодки

— Путин встретился с семьями подводников

— В Кронштадте развернули гигантский Андреевский флаг

— В День ВМФ первый покажет парад

— Москву и Якутск связала железная дорога

— В Амурской области затоплены более 600 домов в 16 населенных пунктах

— В Киеве торжества по случаю крещения Руси

— Борис Эйфман привез балет в Москву

И это в день, когда силовиками были арестованы более 1 000 граждан, даже не имеющих прямого отношения к событиям на Тверской или на Трубной.

На разгон демонстрантов власть мобилизовала все виды силовиков

Журналист «Дойче Велле» Сергей Дик был помещен в автозак наряду с десятками других репортеров, не взирая на то, что он представил свою пресс- аккредитацию полиции. В ответ ему заявили, что это «какой-то бесполезный документ».

Затем его отвели в полицейский фургон, который вместе с 20 другими задержанными отвез его в полицейский участок «Марьино», на юго-востоке Москвы.

По свидетельству Дика, среди задержанных также были несовершеннолетний и другой журналист.

«Конечно, это удивительно, когда тебя арестовывают, когда ты выполняешь свою работу. Но я не стал долго удивляться, быстро сообразив, что полиция просто произвольно арестовывает всех», — говорит Дик.

«Они просто приходят сюда, хватают кого-то и ведут или тащат этого человека и запихивают в полицейский фургон. Всех — молодых мужчин, женщин, а также пожилых людей, не утруждая себя тем, действительно ли эти люди принимают участие в акции протеста», — свидетельствует журналист «Немецкой Волны».

Своими действиями «космонавты» запустили Путина и его сатрапов в политическое небытие

Нет смысла перечислять зверства и прямые нарушения Конституции или даже действующих законов РФ, принятых пучхе депутатами.

Важно отметить, что власть встала на путь беспредела, то есть самолично воздвигла стену огня, где броду нет.

Плохо однако для этой власти то, что слишком рано Путин уселся на штыки. К 2024 году в народе созреют гроздья гнева размером с арбуз. Уже сейчас нельзя поручиться, что рассерженные россияне не начнуь валить хунту немедленно.

Тем более, что Запад уже понял who is Mr. Putin и если не поможет его топить, то уж точно спасательный круг ему не бросит.

Показательно в этом смысле, что ведущие мировые СМИ отразили события московской бойни, показательно проигнорировав очередной подвиг Геракла-Путина, переждавшего волну насилия над москвичами на дне Балтийского моря в батискафе.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика