01.12.2021

Приказано забыть

Один из приводных ремней псевдодемократии, которая характерна для ныне действующего в России режима пучхе, ЦИК, во главе с его плачущим председателем.

Элла Памфилова, привыкшая в показном горе размазывать тушь по щекам, особенно, когда речь не касается признания конкретно ее вины за происходящее, тупо попросила избирателей и активистов демократического выбора России забыть о многочисленных нарушениях, выявленных, в первую очередь наблюдателями общественной организации «Голос», на выборах в Приморье.

Как известено, даже по законам пучхе тогда победу одержал кандидат от КПРФ Ищенко.

Наплевав на волю избирателей, ЦИКпо приказу Кремля организовал второй сет в этом бессовестном турнире, где продавил своего ставленника Кожемяку.

Между тем, плачущая леди, в присущей ей духе манере псевдооткрытости признала, что расследование нарушений на выборах губернатора Приморского края в сентябре 2018 года не было доведено до конца.

Расследование «замяли», — холодно констатировал она в среду, выступая перед журналистами.

Выходит, в урну выброшены целые параграфы уголовного кодекса, предусматривающие тюремные сроки за фальсификацию выборов и связанную с этим узурпацию власти — тягчайшее обвинение, фигурирующее во время попыток государственного переворота.

Впрочем, эта пучхе девица на то и усажено в «циковское» кресло, чтобы покрывать грехи власти.

Отсюда ее невнятное блеяние и невразумительный бред: «Нарушения происходили «за спиной приморского избиркома», поэтому нужно понять, кто именно вынуждал людей нарушать, и найти организаторов». Соответственно, Элла Памфилова посчитала, что расследование следовало завершить до повторных выборов в Приморье. И заключила, что если выявленные ранее «Голосом» нарушения подтвердятся, то они не смогут повлиять на результаты голосования.

«Если бы даже по тем (избирательным) участкам, по которым поднят вопрос (о нарушениях), если бы их (данные о голосовании) взять и исключить, предположим, что там что-то не то, всё равно бы на общий результат это бы не повлияло, там все равно было бы больше 60% (у Олега Кожемяко)», — сделала глубокомысленный вывод Памфилова.

В связи с этим некогда правоверная либералка призвала не ворошить прошлое, так как в этом не смысла, но лучше думать о будущем.

«Поэтому сейчас говорить о прошедших выборах смысла нет, надо думать о будущем. Если появилась такая проблема, мы должны ее снять для того, чтобы это доверие не подрывалось»,- сказала она.

Памфилова напомнила, что ранее прошла встреча с представителями «Голоса», по результатам которой было решено исправлять ситуацию с КОИБами в будущем, чтобы ситуация не повторялась.

«Для нас это тоже (было) открытие, понимаете, именно КОИБы 10-го года, что там произошло в ряде случаев»,- призналась Памфилова.
Заявление Памфиловой заставляет вспомнить, что во время выборов появилась информация о скупке голосов на одном из избирательных участков во Владивостоке.

По заявлению члена Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александра Брода, сведения переданы в полицию. Избирательная комиссия Приморья попросила прокуратуру проверить фейки о нарушениях в крае во время выборов губернатора. Кремль обещал ознакомиться с докладом «Голоса».

Также 16 декабря наблюдатель общественного движения «Голос» был отозван из комиссии №529, потому что он попытался работать и на соседнем участке №528, не имея на то полномочий.

В целом, будущее по Памфиловой и манипулирующей ею кремлевской камарильей, представляется, как торжество режима пучхе, когда чиновник, к категории которых относится, собстивенно сама плачущая леди, становится единоличным, ничем не ограниченным правителем России и единственным выгодополучателем.

Народ-побоку.

Поделиться
  • 1
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика