Производители вынуждают россиян забыть о сыре и колбасе

Площадь

Россияне, брезгающие фальсифицированными продуктами, вынуждены с горечью констатировать, что чиновники пучхе доуправлялись до такой степени, что в России исчезли целые группы продуктов питания.

Опасными для жизни является употребление вареных колбас, сосисек, сарделек. Копченые колбасы — менее опасны, но из-за высокой цены они не доступны подавляющему большинству населения.

Кроме колбасных изделий в зону риска попадает также огромный сегмент молочных изделий.

Сплошь и рядом люди травятся от употребления творога и сыра.

И немудрено, так как Голландский сыр теперь производится и в горах Кавказа и в степях Калмыкии.

Бактерии группы кишечной палочки обнаружили в Голландском сыре, произведенном в Кабардино-Балкарии.

Таким образом, эксперты из лабораторий Россельхознадзора, предотвратили его появление на прилавках магазинов Приморья, а также возможное отравление личного состава одной из приморских воинских частей.

Впрочем опасен и собственно Российский сыр: кроме дозволенного объема холестерина, в пробе для анализа оказалась и масса фитостеринов, другими словами — жиров на растительной основе.

Такой продукт никак нельзя признать сыром а при высокой дозе подобных добавок является отравой.

Поделиться
  • 1
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.