Птицеводство и животноводство США переживают кризис перепроизводства

Площадь

Фермеры и продовольственные компании США резко сокращают производство из-за негативного влияния пандемии кронавируса. Америка в настоящее время демонстрирует максимальное число зараженных и начинает лидировать в мире по числу смертельных исходов от инфекции коронавируса.

Tina Hinchley ecourages a cow to stand as she goes about her evening milking chores on the family farm she shares with her husband Duane on April 25, 2017 near Cambridge, Wisconsin.
Фермеров просят прекратить доить коров и сокращать поголовье КРС молочного и мясного направлений

Не имея возможности продать, американские фермеры вынуждены сливать молоко в выгребные ямы и и туда же отправлять свежие куриные яйца.

Не находят сбыты десятки тысяч тонн свинины, овощи фрукты, кондитерские изделия.

Продукция земледелия запахивается на фермерских полях Аризоны и Флориды. Находящаяся в Миссисипи компания Sanderson Farms Inc., которая на прошлой неделе заявила, что спрос со стороны посетителей ресторанов сократился на 60-65 процентов, начала утилизировать куриные яйца, вместо того, чтобы выращивать цыплят на убой.

Из-за закрытия ресторанов и других торговых точек, молочные заводы получают как минимум на десять процентов больше молока, чем могут переработать.

Фермеров просят останавливать доение коров на ранних стадиях, чтобы ограничить производство и даже отправлять животных под нож.

Не менее семи процентов от объема всего молока, произведенного в Соединенных Штатах на прошлой неделе, было ликвидировано и этот процент увеличивается.

Боб Уиллс, владелец и управляющий маслозаводом «Тень от часов», расположенного в центре Милуоки, рассказал репортерам, что, когда городские рестораны закрылись, продажи сыров из сыра и рикотты маслобойни за один день упали на 95 процентов.

Фермер Говард Бол, у которого 450 коров в восточно-центральном Висконсине, 20 коров отправил на убой на прошлой неделе.

Джим Остром, исполнительный директор Milk Source, которая управляет молочными фермами в Мичигане, Висконсине и Миссури, подсчитал, что десять автоцистерн, содержащих около 60 000 галлонов молока, были сброшены в его навозные ямы.

«Молочные фермеры Америки» сообщили репортерам, что фермерам по-прежнему будут платить от государства компенсацию за выброшенное молоко, но по гораздо меньшим ставкам.

На прошлой неделе ведущие фермеры молочного направления направили «план по кризису молока» в Министерство сельского хозяйства США, попросив агентство поддержать молочную отрасль, заплатив фермерам, которые сокращают производство, и закупив большое количество молочных продуктов для использования в национальных программах питания.

Насколько полно он будет реализован — покажет время. Однако нельзя не учитывать, что о помощи сейчас просят многие. И не только фермеры.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.