30.07.2021

Пухлыш в очередной раз впал в кому

Южнокорейский дипломат предполагает, что северокорейский лидер Ким Чен Ын впал в кому и что его сестра Ким Ё Чжон готова взять бразды правления в свои руки.

FILE: Kim Yo Jong, right, helps her brother North Korean leader Kim Jong Un sign a joint statement following the summit with South Korean President Moon Jae-in at the Paekhwawon State Guesthouse in Pyongyang, North Korea. 
Пухлыш и его сестра

Как сообщает New York Post, Чанг Сон Мин, бывший помощник покойного президента Южной Кореи Ким Дэ Чжуна, сделал сенсационные заявления южнокорейским СМИ.

Чанг предположил, что Ким находится в коме, «но его жизнь не закончилась».

«Полная структура преемственности не сформирована, поэтому Ким Ё Чжон выдвигается на первый план, поскольку вакуум власти не может поддерживаться в течение длительного периода».

Обвинение Чанга прозвучало всего через несколько дней после того, как разведывательное агентство Южной Кореи заявило, что 36-летний лидер Севера делегировал часть своих полномочий своим ближайшим помощникам, в том числе своей младшей сестре, сообщает информационное агентство Yonhap.

На частной встрече с законодателями, случившейся на прошлой неделе Национальная разведывательная служба Южной Кореи заявила, что «Товарищ Ким Ё Чжон, первый заместитель директора департамента Центрального комитета Рабочей партии, руководит общегосударственными делами делегации», хотя ее брат Ким все еще сохраняет «всю полноту власти».

Тем ни менее, остаются сомнения в правдивости утверждений дипломата, поскольку это не первый случай длительного отсутствия Кима в центре внимания общественности, которое спровоцировало слухи о его пошатнувшемся здоровье.

В апреле распространились сообщения о том, что лидеру Красному Киму сделали операцию на сердце, после чего его не видели на публике в течение почти трех недель.

Правительство Северной Кореи никогда не объяснило отсутствие своего лидера, в том числе почему он пропустил поминки, посвященные 108-летию его покойного деда, основателя Северной Кореи Ким Ир Сена.

После того, как было выпущено видео, на котором Ким позирует во время завершения строительства завода по производству удобрений недалеко от Пхеньяна, официальный представитель правительства Южной Кореи сообщил телекомпании Fox News, что «наше правительство считает», что нет никаких свидетельств нездоровья Кима.

Зато в отличе от него, другой ненормальный диктатор находится в такой хорошей физической форме, что бегает с автоматом Калашникова вместе с сыном Коленькой, облаченным в бронежилет и пулезащитный шлем.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика