Путин, Лавров не слышат хабаровчан

Площадь

Министр иностранных дел Китая Ван И заявил в пятницу во время телефонного разговора со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, что правительство Соединенных Штатов «утратило свой разум, мораль и доверие».

People hold placards reading I Am/We Are Sergei Furgal during a rally (picture-alliance/dpa/D. Morgulis)
Жители Хабаровского края требуют проведения честного суда над Фургалом непосредственно в Хабаровске


По мнению высокопоставленных чиновников политика президента Дональда Трампа «Америка прежде всего» подорвала международный авторитет его страны.

Соответственно, Министерство иностранных дел Китая опубликовало в субботу заявление, в котором освещался разговор Вна с Лавровым, в котором подтверждается общее мнение, что США разрушают свои отношения с союзниками и иностранными правительствами по всему миру.

Ван считает, что США вернулись к своему» менталитету холодной войны » и создают конфронтации, которых не было всего несколько коротких лет назад.

«США прибегли к крайним мерам и даже создали горячие точки и конфронтации в международных отношениях, потеряли свой ум, мораль и авторитет»ан Лаврову.

Как отмечает в субботу газета South China Morning Post, публикация Пекином стенограммы телефонного разговора — редкий шаг, особенно тот, который подробно описывает такую жесткую критику крупнейшей экономики мира.

«США вернули себе пресловутый маккартизм и устаревший менталитет холодной войны и намеренно возбудили идеологическую оппозицию», — продолжил Ван. — Что нарушает суть и основные нормы международного права и международных отношений».

Между тем. На границе с Китаем, в Хабаровском крае происходят многодневные демонстрации протеста, к которым присоединились и жители Владивостока.

Хабаровчане высказывают полное недоверию Путину и его политике, выступая против колонизации Кремля их края.

Хабаровские протесты обнулили все конституционные изменения и обнуления президентских сроков Путина.

Фактически, жители Хабаровского края не считают легитимной московскую власть.

Понятно, что Лавров и словом не обмолвился о хабаровской проблеме.

Чиновники — сами по себе, народ сам по себе.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.