13.05.2021

Путин превзошел по жестокости азиатских деспотов

Отдельные штрихи дают представление о человеке в целом. Владимир Путин советовал бойцам, противостоящим федералам в Восточной Украине пользоваться женщинами и детьми, как живым щитом. Чтобы безопасно было перебежать дорогу или переместиться из микрорайона в микрорайон боевики Донецка, Луганска, соответственно гнали впереди себя женщин, детей, стариков.

После этого случая ничто на свете не докажет, что Путин любит детей.

Любовь к детям не разбирает нации и не оценивается категориями — вражеские дети. Любой ребенок для нормального человека — это беззащитное существо, за жизнь которого ответственен любой взрослый. Если человек не любит китайских, французских или монгольских детей, то он априори не любит никаких детей, возможно и родных.

В жесткости, бессердечии нынешний режим превзошел даже азиатские деспотии.

На следующий день после того, как Владимир Путин своим указом помиловал Марину Джанджгаву и Анник Кесян, осужденных за госизмену, король Марокко Мохаммед VI помиловал сразу 1 178 заключенных, получивших сроки не за мифическую партизанщину, которая выразилась в том, что две жительницы Сочи и Адлера передали в Грузию по СМС в сведения о следовании военных составов в Абхазию, за что получили 12 и восемь лет колонии соответственно.

Марина Джаннджгава, Анник Кесян через 10 дней выйдут из тюрьмы, но едва ли с искренним чувством благодарности к Путину. Уж больно проступок их не соразмерен наказанию, а значит обесценен и сам факт помилования.

Не все довольны и королевским жестом его высочества Мохаммеда VI.

Лидер партии за освобождения региона Berber Rif (север Марокко, где проживают воинственные берберы, много лет добивающегося независимости) Нассер Зефзафри ( Nasser Zefzafi ), настаивает на том, чтобы были также помилованы 175 его соратников, остающихся в тюрьмах.

Амнистию король Мохаммед VI распространил только на тех, кто не был замечен в насильственных действиях: не убивал, не громил, не поджигал, не насиловал.

Если ему рассказать о сочинских СМС-преступницах, то скорее всего повертит пальцем у виска. По таким «преступлениям» можно пересажать половину подданных его королевства.

Король правит страной, как и Путин, 18 лет и, не смотря на свою суровую внешность, не утратил доброты и справедливости.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика