Путин становится заложником эскадронов смерти

Площадь

Жалобы на безумие людей, организующих в стране эскадроны смерти, находят подтверждение в убийстве ни в чем не повинного человека. Поздно вечером 15 августа, москвича, отца двух детей убили на мосту Немцова за то, что на вопрос титушки любит ли он Путина, Иван Скрипниченко ответил вопросом, а что Путин девушка, чтобы его любить?

Russian opposition activist Ivan Skripnichenko is seen at the site of the assassination of Kremlin critic Boris Nemtsov in central Moscow, Russia June 22, 2017. Courtesy nemtsov-most.org/Handout via REUTERS

В ответ убийца нанес ему удар рукой и ногой. Ударившись головой о мостовую, Иван, которому вдобавок сломали нос, позже скончался в одной из московских больниц.

Власти сообщают семье Ивана и в частности сестре Насте, что у ее брата, скорее всего, имелись проблемы с сердцем.

Разумеется, преступника не нашли и не осудили.

В другом инциденте, соратнику Навального Николаю Ляскину пробили голову металлической трубой и его же обвинили в преступлении: человек сам себя заказал, чтобы сделаться инвалидом…

Известный российский публицист Юлия Латынина недавно вынуждена была покинуть страну, опасаясь за жизнь свою и своих близких.

Преступные действия, совершенные титушками в отношении ее и ее родителей, точно также получили молчаливое одобрение властей: никто не арестован.

Что получается? Каждый, кто прилюдно не выражает любви к Путину — враг и подлежит уничтожению.

Таким образом, титушки официально получили статус неприкасаемых и творят политические преступления безнаказанно. Только зачем это Путину?

По логике выходит, что Ивана Скрипниченко убил на мосту Немцова не боевик из эскадрона смерти, а сам Путин. И Ляскина огрел по голове трубой не нодовец или серповый отморозок, но сам Путин. И Латынину вынудил бежать из страны он же.

Вспомним Володина: Путин-это Россия, Россия-это Путин.

Между тем,  титушки, боевики, нанятые «уланами» в эскадроны смерти, а главное те, кто за ними стоят, упускают из виду одну важную деталь: это в доцифровую эпоху можно было компромат на себя сжечь в камине или в буржуйке, жарко натопленной в подвале НКВД.

В ХХI веке компромат не горит.

То, что они в свое время окажутся на скамье подсудимых по очень серьезным статьям, не вызывает сомнения, но зачем они волокут в эту бездну Путина?! На нем и без того висит три Гааги.

Компроментируя Путину, титушки кроме того,  подкладывают свинью и почтенным бизнесменам из его окружения и шире.

Вот Reuters публикует сегодня ‘No rules’: Russian activist’s death a symbol of pre-election violence.

И прочитают это не тупые громилы с одной извилиной в башке, а власть имущие, влияющие на судьбы мира.

Последствия? Новые санкции, ускорение на пути в изгои, потери для экономики России, дальнейшее обнищание народа.

Не слишком ли дорого обходится нам этот царь, с его прихвостнями?!

Поделиться
  • 26
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    26
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.