Путин уверенно удерживает пальму антигероя

Площадь

В мире, устроенном по сценариям американского Голливуда, обязательно должны быть плохие парни и их главарь. До последнего времени в числе главных злодеев значились Саддам Хусейн, Муамар Каддафи, лидеры КНДР. С начал украинской эпопеи, таковым стал Владимир Путин. Стало привычно вешать на него всех собак.

Запад обвиняет Путина в поддержке им диктаторских режимов, в том числе Николоса Мадуро в Венесуэле

Вот и неудавшийся заговор демократов в Венесуле отнесли на счет козней Путина.

В минувший вторник, лидер венесуэльской оппозиции, провозглашенный теневым парламентом президент страны Хуан Гуайдо, объявил о заключительной фазе операции «Свобода», призвав военных примкнуть к лагерю оппозиции.

И действительно, некоторая часть силовиков, как и масса гражданских, присоединились к нему у ворот авиабазы ​​Ла-Карлота,однако перелома в ситуацию это не внесло.

Сообщается, что Путин настоял на продолжении сопротивления и не дал Николосу Мадуро покинуть страну в направлении Кубы.

Собственно, кубинский спецназад и продолжает контролировать в значительной мере ситуацию в стране. С ним действуют и российские инструкторы и наемники.

Все вместе взято, дало пвод главе Госдепа США Майку Помпео обвинить Путина во вмешательстве во внутренние дела Венесуэлы, а точнее в поддержке темных сил или по голливудской терминологии, плохих парней.

Венесуэльский режим, ввергший в нищету подавляющее большинство населения странц, уже точно нельзя назвать хорошим, но у Путина своя логика действий: плохая стабильность заведомо лучше хорошей нестабильности.

То есть, Владимир Путин выступает в роли Держиморды в современном мире.

А россиянам какой от этого прок?

Любой диктаторский режим в итоге будет свергнут и его главаря ожидает черенок от лопаты, направленный в анус, или немедленный расстрел, как это произошло с четой румынского генсека Чаушеску.

Благоразумие требует в подобных ситуациях оказаться на стороне света, а не тьмы.

Путин однако, как и его коммунистические предшественники, полагает, что в политике существуют вещи поважнее благоразумия или здравого смысла.

Не от этого ли народы России продолжают вращаться в порочном круге бесправия и нищеты?!

Поделиться
  •  
  • 3
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.