Путинские однопартийцы присвоили себе гуманитарную помощь для тонущего Иркутска

Площадь

Режим пучхе продолжает вгонять в нищету население страны не в последнюю очередь благодаря беспределу силовиков. Режим пополнил великий и могучий английский язык русицизмами «силовик», «заказ» «откат», «распил», как в советское время словами «спутник», «гагарин», «перестройка».

Врать и воровать — главные постулаты режима пучхе, существующего в России почти 20 лет

По подсчетам экспертов, экономика России теряет несколько процентов ВВП от разрухи, царящей в правовой системе.

Отвязавшиеся от закона силовики, как пушечное ядро, грозят затопить корабль под названием Россия.

Вот пример.

Человек прокладывал кабель под водой для Олимпиады. Он единственный мог выполнить эту работу, коль скоро никто лучше него не был знаком с рельефом морского дна на этом участке. После окончания контракта ему говорят: ты не выполнил, мы тебе не будем платить, пока не принесёшь «откат».

Подрядчик отказался и даже возмутился. Итог? Просидел более четырех лет в тюрьме, потерял свой бизнес и понятно, что перед ним никто не извинился.

Хотя один из тех, кто его «заказал», был арестован, после чего принципиальный подрядчик подумал, что его выпустят из тюрьмы.

Ему, как и всем участникам сделки и травли и прокурорам было очевидно, что кабель проложен, спецсвязь работает, но из-за того, что он не «откатил», ему организовали незаконное уголовное преследование,.

Кстати, в назидание другим, чтобы не повадно было кидать на откатах правильных людей.

Сейчас тысячи предпринимателей обвиняются по 210-й статье, когда бизнесмена, который грамотно организовал бизнес, объявляют организатором преступного сообщества.

К владельцу бизнеса силовики подтягивают директора, бухгалтера, совет директоров, формируя на бумаги ОПС — организованное преступное сообщество.

В результате в России возрос спрос на зиц председателей, так как не находится желающих директорствовать, управлять предприятием.

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Газета «Ведомости» опубликовала проект постановления Верховного суда о фактически обнулении срока давности по налоговым преступлениям, что дает повод держать предпринимателей в пожизненном страхе. О каком инвестиционном климате в этом случае можно говорить?!

После того, как бизнес омбулдсмен Борис Титов, РСПП, ТПП, и другие бизнес-ассоциации написали жалобы, Верховный суд РФ перенес этот вопрос на осень. Однако красноречива сама тенденция.

Силовики, исполняющие заказы на конкурента, подменяют собой работу арбитражного суда, что можно наблюдать только в тоталитарных, военизированных обществах.

В самой практике судопроизводства абсолютно не работает принятая во всем мире форма залога. Вместо этого людей гноят в тюрьмах, принуждая их давать лодные показания, оговаривать себя или подписывать нужные заказчику бумаги.

Таким образом осуществляются рейдерские захваты бизнеса конкурента.

Все вместе взятое, отдаляет Россию даже от стран третьего мира, погружая в пучину пучхе, то есть тотального беззакония православных чекистов.

На этом фоне насмешкой выглядят жалкие блеяния Медвелева о чванстве и хамстве, нравственной распущенности чиновников из партии «Единая Россия».

Как известно, Медведев объявил в партии «Единая Россия» конкурс на лучшее расследование.

Навальный тут же опубликовал прегрешения знатного единоросса Метельского, оформившего украденные миллиарды на пожилую мать, юного сына и уголовного вида друга детства.

Видимо, в качестве конкурсного приза Навального тут же посадили на 10 суток.

Впрочем, что взять с Медведева с его домиком для уточки и самой этой партии: после наводнения в Иркутской области, люди прислали тонны помощи пострадавшим, на которую перед отправкой обклеили «едроноым» логотипом.

Позорище, пучхе — в чистом виде.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.