01.08.2021

Распоясавшиеся силовики, сделали Путина дважды изгоем

Европейский Союз, вслед за Ангелой Меркель, призвал к уголовному расследованию попытки убийства Алексея Навального, а также к независимому расследованию состояния здоровья главного российского оппозиционера.

Russian opposition politician Alexei Navalny
В попытке убить Навального, как и в случае с Немцовым, власти рассчитывали обезглавить оппозиционное движение

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Жозепа Боррелла, заявила в понедельник:

Предварительные результаты медицинских исследований в больнице Charite — Universitatsmedizin в Берлине указывают на то, что лидер российской оппозиции Алексей Навальный был отравлен во время своего пребывания в Сибири.… Крайне важно, чтобы российские власти инициировали независимое и прозрачное расследование отравления г-на Навального без проволочек.

Ранее в тот же день врачи, лечащие Навального в берлинской больнице Шарите, подтвердили, что обнаружили в его организме следы отравления веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

Одновременно главный токсиколог Омска Александр Сабаев сообщил в понедельник, что при поступлении в омскую больницу Навальный прошел тестирование на широкий спектр наркотиков, синтетических веществ, психодилетиков и лекарственных веществ, в том числе на ингибиторы холинэстеразы, но все тесты оказались отрицательными.

По словам Сабаева, у Навального не было никаких симптомов, характерных для отравления ингибиторами холинэстеразы.

В прошлый четверг Навальный серьезно пострадал и впал в кому во время рейса комапнии S7 “Томск-Москва».

После аварийной посадки в сибирском городе Омск он был госпитализирован с подозрением на отравление, как одну из возможных причин его состояния.

Впоследствии российские врачи не обнаружили следов яда в его образцах и предположили, что ухудшение было вызвано резким падением уровня глюкозы в крови Навального из-за метаболического дисбаланса.

В субботу Навального доставили в Берлин для дальнейшего лечения.

Согласно заявлению Александра Мураховского, ведущего врача омской больницы, немецкие врачи сообщили в письме, что состояние Навального остается стабильно тяжелым, и поблагодарили российских коллег за спасение его жизни.

В свете заявлений омского токсиколога Сабаева, можно сделать вывод, что немецкие врачи, сообщающие о лабораторных исследованиях в нескольких независимых центрах, нагло врут и надо верить российским врачам, настаивающих на том, что никаких симптомов отравления у Навального не было, равно, как не был обнаружен в его организме ингибитор холинэстеразы.

С учетом того, что весь российский итеблишмент лечится в той же берлинской больнице, но никак не в Омске, доверия словам Сабаева, равно, как Мураховского, никакого нет.

Кроме того, неизвестно ни одного случая, когда российские власти возбудили бы уголовное дело по факту отравления граждан РФ, начиная от Егора Гайдара и заканчивая недавним случаем с Петром Верзиловым, получившим лечение в клинике Шарите.

В своей привычке врать и воровать российские власти и подпевающие им пропагандисты, зашли настолько далеко, что бросают тень на порядочность канцлера ФРГ Ангелы Меркель, придавшей Навальному статус личного гостя ее страны.

Отравившего Навального операторы, были уверены, что его родственники встретят хладный труп, но сейчас сами встречают крупный международный скандал, окончательно подрывающий репутацию Путина.

Легко предположить, что мир отшатнется от него, как от чумного барака.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика