Реальной разлучницей в семье дочери Путина могла стать дама по имени Санкция

Площадь

Жалобы на коварных разлучниц не исчезают с приобретением статуса и богатства. Считается, что поводом для развода Катерины Тихоновой с Кириллом Шамаловым стала светская львица, постоянно проживающая в Лондоне, Жанна Волкова.

Именно перед такой красавицей не устоял зять Путина, решивший оборвать узы Гименея после пяти лет брака с, якобы, дочерью Путина.

Фотография Шамалова, танцующего с Волковой на светской вечеринке по поводу Дня святого Валетнина, облетела страницы британских газет.

«Телеграф» считает, что развод с дочерью могущественного российского царя обошелся Шамалову в $500 миллионов из его состояния в $1.3 миллиарда.

Между тем, пышное празднование свадьбы Катерины и Кирилла прошло в феврале 2013 года в Игоре, небольшом горнолыжном курорте (принадлежит другу Путина Юрию Ковальчуку) в часе езды на север от Санкт-Петербурга. Как отмечают различные СМИ, денег на торжество тогда не пожалели, а все его участники дали обет молчания.

— Охранники на каждом углу, никого не подпускали. Но мы знали, что празднуют свадьбу Кирилл и Катерина, дочка Путина, — рассказали позже сотрудники курорта агентству Reuters, которые также поведали, что пара приехала к месту празднования на традиционных русских санях, запряженных тройкой белых лошадей, а невеста была в длинном жемчужно-белом свадебном платье.

Что касается теперь уже экс-возлюбленного Катерины Тихоновой, то отец Кирилла Шамалова, Николай Шамалов, познакомился с Владимиром Путиным еще в 90-е. Тогда они стали одними из сооснователей дачного кооператива «Озеро», расположенного в 100 километрах к северу от Санкт-Петербурга. Позже многие члены «Озера» заняли высокие посты в путинской России.

Кирилл — младший сын Шамалова, родившийся в 1982-м (старший сын предпринимателя Юрий родился в 1970 году). В 26 лет он занял пост вице-президента по административной поддержке бизнеса нефтехимического холдинга «Сибур». В марте 2016-го попал в рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes, став самым молодым участником рейтинга.

Основу состояния Кирилла Шамалова составляли 21,3 процента акций в «Сибуре», но на днях стало известно, что бизнесмен закрыл владевшую долей в «Сибуре» компанию.

Впрочем, наблюдатели указывают на «эпидемию» разводов в круге Путина, утверждая, что такие шаги могут быть предприняты для защиты гигантских семейных состояний от новых санкций со стороны США или ЕС.

Поделиться
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться
Комментарий

В ответ на “Реальной разлучницей в семье дочери Путина могла стать дама по имени Санкция”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.