02.03.2021

Ребенок остался без конфет, которые «съела» сержант полиции из Калининграда

Характеристики российских «скрепных» полицейских не выдерживают никакой критики. Даже сомалийскому пирату не придет в глову отнимать у ребенка конфетку, а для калининградских стражей порядка — это, если не в порядке вещей, то вполне возможно.

Пикантность ситуации добавляет, что воровкой оказалась женщина в полицейской форме.

Эта же какой надо быть сволочью, чтобы действующая или будущая мать обокрала чужого ребенка, да еще в статусе, когда по работе она его должна защищать, в том числе и от воров?!

Можно вообразить реакцию европейских или американских полицейских женщин, если им показать кадры видеосъемки, снятой с места преступления, совершенного нарядом калининградской полиции?! Позор ! Убожество! Подлость !

Так думает мама мальчика, жительница Калининграда Лидия Лаврова, давшая своему ребенку 200 рублей на покупку сладостей.

Мальчика ограбили в магазине, чего он никак не ожида. Не накинулись, не вывернули карманы, но украли деньги технично.

Из виде-записи камеры, установленной в зале магазина видно, как стоящая рядом с мальчиком сотрудница полиции ногой подпихивает что-то под стеллаж с товаром, а затем наклоняется и поднимает это.

Уже установлено, что в магазине находились полицейские — слушатели Центра профессиональной подготовки УМВД в Калининграде, а полицейская в форме сержанта уверяет, что деньги подобрала не те, что выронил ребенок, а чьи-то другие !

Впрочем, представитель руководства Центра извинился перед Лидией и предложил вернуть ей 200 рублей. Женщина в ответ заявила, что дело – совсем не в двух сотнях.

Хорошо, что мама пострадавшего мальчика пришла в минимаркет, чтобы посмотреть записи с камер видеонаблюдения и таким образом лишний раз подтвердила гнусный облик калининградской полиции.

Нет слов даже для обращения с  официальной жалобой. Противно !

Поделиться
  • 17
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    19
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика