Режим пучхе идет в разнос, не обращая внимания на множащиеся санкции

Площадь

С каждым днем россияне испытывает усиливающееся воздействие кризиса, усугубляемого все большим числом вводимых против режима пучхе санкций. Нехватка денег, о которой неустанно талдычат российские власти, тем ни менее не мешает им тратить огромные средства налогоплательщиков на поддержку пропагандистского аппарата, в том числе внешнеполитического.

В частности, новостного сайта USAReally, финансируемого из тех же источников, что и питерская фабрика троллей.

В интервью The Associated Press, его главный редактор, некто Александр Малкевич заявил: «Мы не собираемся делать агитацию или пропаганду для одного кандидата (в среднесрочной перспективе) или другого», — добавив, что он собирается сосредоточиться на освещении проблем иммиграции в американской политике, в целом поддерживая Трампа и республиканцев против демократов.

Какой Малкевич? Какие мигранты за деньги российских налогоплательщиков? У нас, что других проблем нет?!

Этот Малкевич занимается не пыльной и абсолютно бессмысленной работкой за деньги рядовых россиян и ладно бы страна имела от этого Малкевича только издержки по его материальному содержанию, так ведь ущерб гораздо шире!

Так, недавно руководство компании Microsoft сообщило, что ими раскрыты новые попытки воздействия через различные Интенет-платформы на политические группы США с целью повлиять на результаты промужуточных выборов в американский Конгресс, которые пройдут в ноябре.

Похожие действия пресекают Google и Facebook, ликвидировавший сотни фейковых аккаунтов, связанных с Россией и Ираном и специально открытых для политической кибер-войны.

Что, в России все проблемы решены и для полного счастья народа не хватает маленькой победносной кибер-войны?!

«Существует такое огромное количество санкций, что их все путают», — посетовал агентству АР все тот же Александр Малкевич, который своей деятельностью и провоцирует все новые санкции.

Впрочем и старые не несут для России ничего хорошего.

«Инфотекст» подробно освещал причины и последствия американских санкций, связанных с нарушением Россией и Китаем режима эмбарго в отношении поставок энергоносителей родственному режиму чучхе.

На этой неделе еще одна компания из Приморья попала в черный список ведомства Стивена Мнучина. Санкции введены в отношении одной приморской и одной китайской грузовых компаний — Volasys Silverstar, зарегистрированной во Владивостоке, и Yanbian Silverstar Netrwork Technology из Китая.

Кроме того, «попался» гражданин Северной Кореи Енг Сонг Ва.

Ранее «Инфотекст» подробно формулировал жалобы в отношении пессимизации по пхеньянскому списку российских судоходных компаний «Гудзон» и Primorye Maritime Logistics, зарегистрированных во Владивостоке.

А вместе сними и шесть российских судов, пять из которых — «Нептун», «Белла», «Богатырь», «Партизан», «Севастополь» — принадлежат «Гудзону». Еще одно судно, попавшее под санкции, — «Патриот» — принадлежит Primorye Maritime Logistics Co Ltd.

Казначейство США включило в черный список также  стивидорскую компанию «Профинет», занимающуюся обслуживанием судов, заходящих в порты Находка, Восточный, Владивосток и Славянка.

Помощник Стива Мнучина, его зам Маршалл Биллингс недавно отчитался перед американскими конгрессменами, заявив,  что начиная с января 2017 года Минфин США ввел санкции против 212 физических и юридических лиц, связанных с Россией.

«Мы агрессивно нацелены на ключевые секторы российской экономики, применив блокирующие санкции в отношении 14 российских банков и санкции в отношении 124 российских финансовых институтов и 50 процентов и более дочерних компаний. В энергетическом секторе Минфин наложил блокирующие санкции на 20 российских фирм и ввел санкции в отношении еще 80 российских субъектов», — говорится в докладе.

И спрашивается — где первопричина всех этих санкций?!  По-другому не получается поднять Россию с колен?!

Поделиться
  • 4
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    7
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.