Роботы теснят традиционных жриц любви

Площадь

В 14-ом округе Парижа открылся кукольный публичный дом. Точнее, к услугам живых белковых клиентов отныне предметы, произведенные в Китае под названием Xdolls.

В самом Китае, где на 114 мальчиков рождается всего 100 девочек, резиновые куклы не менее востребованы. Когда в стране с населением 1.4 миллиарда проживает мужчин на 33.6 миллиона больше, чем женщин, поневоле будут искать резиновые заменители.

В Париже — другая проблема. Просто французы любят женщин — хоть каких.

Куклы София, Ким или Лили, наделенные искусственным интеллектом сопоставимым с уровнем Элочки людоедочки, надо полагать, придутся по вкусу французам. Кроме того, что лишнего они болтают, так еще и не тяжелые — каждая в пределах 26 килограмм и и отлично растянутая, как профессиональная балерина.

Впрочем, цены бордель предлагает довольно неподъемные 100-120 евро за час утехи с куклой. Место, физический адрес заведения, само собой не рекламируется. Заказы принимаются по Интернету.

Куклы компании EXDOLL, расположенной в северо-восточном портовом городе Далянь из Китая разбредаются по всему свету, попадая в том числе и в Париж.

Производственные мощности сейчас — 400 Xdolls в месяц, в то время как в 2009 году их выпускалось всего 10 в месяц.

120 сотрудников сейчас сориентированы исключительно на постельных куклах и весьма тщательно: покупатели могут настроить каждую куклу по росту, тону кожи, размеру груди, плотности лобковых волос, цвету глаз и волос.

Тем ни менее, самые популярные куклы, включая «французских» имеют бледную кожу, непропорционально раздутую грудь и рост между 158 см и 170 см.

Поделиться
  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    15
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.