18.01.2021

Российские крокодилы — самые белые

Эммерсон Мнангагва, избранный в воскресенье в качестве нового лидера правящей политической партии Зимбабве и позиционирующий себя в качестве нового лидера страны, разработал план операции «возвращение», используя навыки, полученные от своего давнего наставника, президента Роберта Мугабе.

Мнангагва по прозвищу «крокодил», служил на протяжении десятилетий верным слугой Роберту Мугабе и 2014 году он стал вице-президентом, но позже впал в немилость 93-летнего тирана старика.

75-летний «крокодил», возможно, станет новым президентом Зимбабве.

В этом случае хотелось бы его превращения, в белого и «пушистого», какого недавно обнаружили в реке Аделаида, около города Дарвина, в Австралии.

Крокодил, получивший кличку Перл (жемчужина), становится мировой знаменитостью, не меньший, чем черный зимбабвийский «крокодил» Мнангава.

Впрочем, наши провластные крокодилы и крокодилихи всех переплюнут.

Читаем у Навального: 19 ноября в Татарстане прошли референдумы по самообложению в 872 сельских поселениях 43 муниципалитетов. Самообложение — это когда люди соглашаются на добровольный налог для решения какой-то проблемы. Типа, давайте скинемся по 500 рублей и купим щебня для дороги. Или благоустроим кладбище.

Такое решение принимается только на референдуме и для него нужно не менее 50% явки. Люди же, понятное дело, от референдума не в восторге — они не понимают, почему платят налоги, но всё равно должны закупать щебень на свои. И совсем не хочется им скидываться деньгами на равных с супругой президента республики, Гульсиной Миннихановой, чей годовой доход 2,351 млрд. рублей.

Всего власти республики запустили почти 900 таких референдумов в разных населенных пунктах.

Волонтеры восьми штабов близлежащих к Татарстану решили в рамках подготовки к мартовским выборам стать наблюдателями на этих референдумах.

Ведь важным моментом в них является, что при явке меньше 50% референдумы объявляются несостоявшимися.

Наш наблюдатель просит показать ему проголосовавших в списках избирателей

Результат получился просто восхитительный. Из 43 участков, где находились наши наблюдатели, — на 41 явка составила меньше 50%. Был даже один, на котором проголосовали… 3,41% жителей. Это удивительно отличается от того, что приводит ЦИК Татарстана. Средняя явка по республике составила 66,26%, при этом есть 5 участков со 100% проголосовавших.

То есть явка на референдумах, организованными властью зависит только и исключительно от наличия наблюдателей. Никакие другие факторы с этим не связаны.

Так и есть, бандитсвующие во власти крокодилы жрут наши голоса, наши пенсии, пожирают остатки так и не состоявшегося правового государства.

Осталось дождаться, когда пожрут друг-друга.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика