26.01.2021

Российские паразиты продолжают рубить сук, на котором сидят: введены ограничения на валютные операции

Жалобы на безумства властей находят подтверждение в очередной советизации экономики страны, когда свободный рынок уступает место  чиновничьей зарегулированности всего и вся. Речь едет о весьма чувствительной сфере для наиболее экономически активного населения России — ограничении валютных операций.

Банкам разрешили отказывать клиентам в проведении валютных операций, если они противоречат требованиям валютного законодательства, сообщает Deita.ru со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В случае предоставления несоответствующих требованиям документов в операциях также будет отказано.

При этом уточняется перечень информации, подлежащей представлению уполномоченным банкам резидентами при осуществлении внешнеторговой деятельности.

Кроме того, вводится дополнительное наказание для должностных лиц, повторно нарушивших требования валютного законодательства и актов органов валютного контроля. Наказание предусматривает дисквалификацию на срок от шести месяцев до трёх лет.

Если же говорить человеческим языком, то дело идет к дальнейшей африканизации России: будет как в Нигерии, перечисленную валюту может человек получить у себя где-то в Лагосе, а вот отправить валюту из страны не может.

Гебня/чекня, захватившая власть в России все никак не возьмет в толк, что даже для того, чтобы содержать их и всю остальную армию бездельников, в основе, а точнее на вершине пирамиды должен стоять свободный человек. На дворе 21 век, а эти люди продолжают жить архаичными представлениями о том, что правильная жизнь — это когда все строем в барак и обратно.

Последние события в Зимбабве, когда для того, чтобы купить буханку хлеба, человек к магазину подвозил тачку денег, показывают, что в глобальном мире невозможно жить в своем пропахшем солдатскими портянками кутке. В итоге все рухнет и не все командиры надзиратели спасутся на Западе. А если говорить о российских, то именно там их ожидают вилы и засада,  так как своей тупостью и наглостью достали даже очень флегматичных буржуинов.

Ограничения валютных операций, на деле,  будет означать дальнейшее свертывание деловой активности в России и появление новой волны убегающих из страны умных, энергичных, предприимчивых людей.

С кем останемся?!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика