26.10.2021

Русалка бьет хвостом по кошельку родителей

Жалобы на русалкоманию охватывают родителей Старого и Нового Света, коль скоро поветрие распространяется со скоростью морского шторма. Новая мода, существенно облегчив кошельки родителей детей, родившихся в Нидерландах, где образ русалки давно стал национальным достоянием, перекинулась в США и Канаду. Впрочем давно, в фантастическом по содержанию и популярности фильме студии имени Уолта Диснея, вышедшем на экраны два десятилетия назад., принцесса Ариель, превратившаяся в русалку Кристал, очаровала миллионы детей, захотевших стать на нее похожими.
Современные технологии и материалы позволяют это сделать.
http-//prod-static9-net-au/_/media/2016/10/25/15/31/161025_mermaids2
Жалобы родителей основаны на том, что им приходится значительно корректировать семейный бюджет, покупая дорогостоящие плавательные костюмы и девайсы, формирующие образ русалки Кристал.
Предприимчивые голландцы, почуявшие прибыль, немедленно подхватили модную тему и в Нидерландах, как грибы после дождя начали нарождаться специальные клубы по обучению техники плавания в стиле русалки. Естественно, индустрия игрушек и пляжного отдыха тоже не осталась в стороне. Мягкосердечные родители теперь вынуждены выкладывать на костюм русалки в 10 раз больше денег, чем на традиционные ласты и маски.
http-//prod-static9-net-au/_/media/2016/10/25/15/32/161025_mermaids
Фото иллюстрирует русалочье счастье, исходящее от Марики, Лизы и Кати, ставшими русалками в нидерландском фан клубе русалки Кристал (Crystal’s Meermin School Nederland).
Индустрия русалочьих хвостов набирает обороты по мере того, как их потребителями становятся вполне себе взрослые тети. При этом сама конструкция хвоста делается все более сложной и дорогой. При весе до 15 килограмм, цена отдельных русалочьих костюмов достигает $5 000.
Жалобы родителей легко понять, коль скоро за такие деньги можно купить небольшую лодку с мотором.
Представители кампании Finfolk, базирующейся на Гаваях, между тем сообщают клиентам, что в ожидании исполнения персонального заказа на костюм русалки им придется ждать от 9 до 12 месяцев.
Значит, заказов полно, от клиентов нет отбоя.
Жалобы родителей возрастут коль скоро следует ожидать появления на рынке специальной водозащитной косметики или аппаратуры, позволяющей делать подводные селфи в костюме русалки. Фантазия дельцов ограничивается лишь кошельком покупателей. А что жаловаться?! Капитализм.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика