21.09.2021

С Шойгу в койку

Легла «Единая Россия», чтобы зачать от него  духоподъемные идеи, когда Потемкинские деревни преобразуются в  Шойгу-города, а Нью-Васюки блистают в сибирских снегах.

Бездомного Медведева сменил, возглавивший партсписок, Шойгу

«Столицу России нужно перенести в Сибирь, кроме того, здесь следует построить пять новых городов с населением до миллиона человек».

«И не просто город построить и столицу сюда перенести, а сделать их совершенно конкретно направленными на ту или иную сферу деятельности», — конструктивно уточнил Шойгу.

С учетом занимаемой им должности, можно ожидать и бурное строительство генеральских дач на Колыме, что не может не понравиться, смотрящей в ту же сторону оппозиции.

Переселенцев в Шойгу-города и в столицу в центре мирового полюса холода будет ожидать приятный сюрприз, в виде полностью импортозамещенных товаров.

Но силу озвученной на встрече с сибирскими работягами скрепы, красноярцы, надо полагать, почувствуют даже раньше европейских переселенцев в Сибирь.

«Программа импортозамещения, которая реализуется в России, позволит в 2,5 раза увеличить долю отечественной продукции на рынке»,-  пообещал обрадованным красноярцам министр обороны РФ на встрече с коллективом завода «Красмаш» в пятницу.

Поэтапный отказ от импорта, как следует из заявления министра, начнется в ближайшие годы.

Правительство поставило цель увеличить долю российских товаров к 2025 году.

Сам Шойгу будет способствовать импортозамещению, подтягивая тактико-технические характеристики комбайнов John Deere до уровня отечественного танка «Армата».

Движущей силой экономического развития страны, по словам Шойгу, является военно-промышленный комплекс.

 «До недавнего времени экономика Российской Федерации прочно сидела на «нефтегазовой игле», и доходы государства зависели от конъюнктуры энергетического рынка. Почти половина промышленного потенциала во многих отраслях экономики была утрачена», — цитирует Шойгу ТАСС.

«Россия была экономически отсталой, раздираемой серьезными внутренними противоречиями страной с низким уровнем благосостояния граждан, что дало повод некоторым нашим одиозным партнерам называть нас «страной-бензоколонкой», — пожаловался Шойгу.

Но сейчас, по словам лидера изберсписка «ЕР», все изменилось.

«Со временем удалось переформатировать социальную политику, сделать ее более реальной и отвечающей потребностям простых граждан. Удалось искоренить массовую безработицу, организовать на системной основе обеспечение населения жильем. Введен материнский капитал, оказывается материальная поддержка малообеспеченным семьям»,- загибал крепкие, хваткие пальцы министр.

Он подчеркнул, что изменения затронули практически все сферы экономики страны.

Это неприкосновенность границ России, верховенство закона, требования к представителям власти, защита памяти защитников Отечества, социальные права и свободы граждан России.

«Восстанавливается промышленное производство во многих отраслях, реализуются масштабные инфраструктурные проекты, активно развиваются тяжелая и легкая промышленность, сельское хозяйство»,- констатировал Шойгу.

Остается вопрос: если все так хорошо, то почему все так плохо, когда даже Украина, беднейшая в Европе страна, опередила РФ по уровню минимальной зарплаты?!

Ответ на поверхности: в пропагандистских целях, власти послали подкрепление одряхлевшему сказочнику Жириновскому, который тоже обещал каждой бабе по мужику, а каждому мужику по квартире.

Сейчас Шойгу активно пиарится и вся исходящая от него маниловщина только начинается.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика