02.03.2021

Жалобы на разъяренных пони

проследовали в адрес британских понизаводчиков после того, как небольшой табун этих весьма мирных животных набросился на туристов, расположившихся на пикнике, вымогая у них сладости.

Руководство фермы Кванток, много лет занимающееся разведением породистых лошадей и пони, неоднократно предупреждало посетителей весьма живописных окрестных мест не кормить пони сахаром.
Пони2
Люди приезжают в эту местность, особенно в выходные, чтобы совершить прогулки верхом и покатать детей на пони. Не проходит дня, чтобы кто-то из туристов не отблагодарил милых лошадок разными угощениями. Особенно радуются пони кусочкам сахара.

А когда его нет?

Британская «Телеграф» сообщает, что в минувшее воскресенье пони настойчиво пристали к туристам, расположившимся на живописной поляне в Бриджуотере.
Не получили сахара, одно из животных больно лягнуло, расположившуюся на отдых женщину. Другие пони последовали ее примеру и тоже набросились на туристов.

Отдыхающим не оставалась ничего другого, как бросится прочь от разъяренных животных.

Впрочем, им на помощь скоро поспешили сотрудники фермы Кванток и в ответ на жалобы в очередной раз прочитали им лекцию о вреде сладких подачек.

Жалобы также вынуждены теперь рассматривать служащие из агентства страхования автомобилей, так как пони напали не только на пеших туристов, но и повредили проезжающий по дороге машину, не дождавшись от ее пассажиров заветного кусочка сахара.
Пони1
Жалобы персонала фермы Кванток тем более объяснимы, если принять во внимание, что на их площадке проводятся научные эксперименты по изучения влияния наркотиков на привыкание к ним животных.

Вопреки планам ученых, пони и более крупные лошади по вине многочисленных туристов, подкармливающих их сладким стали буквально сахарозависимыми. Животные, как настоящие наркоманы в поисках дозы теперь постоянно клянчат, вымогают у людей любые сладости: конфеты, шоколад, бисквит, просто сахар.

В этой ситуации жалобы следует адресовать, не в последнюю очередь, как руководству фермы Кванток, так и соседнему конезаводческому хозяйству Айшолт.

На протяжении более чем 60 лет обе фермы выводят породистых пони. В настоящее время в Квантоке содержатся 30 и в Айшолте 20 пони. Однако в этой местности, известной, как Соммерсет Хиллс, еще не было случая, чтобы вместо обычных уговоров, нерадивых туристов подвергли серьезным наказаниям.

Легко предположить, что в случае угрозы выплаты крупных штрафов, желающих кормить пони сладостями, стало бы меньше. Исчезли бы и жалобы на животных.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика