28.10.2021

Жалобы на попытки изнасилования

также часты, как и проявления пьянства, особенно, если мужчина и женщина начинают коротать день или вечер за бутылкой водки. В деревне Боровушка,  Упоровского района, Тюменской области правоохранители завели уголовное дело на 24-летнего селянина, который попытался изнасиловать 46-летнюю женщину.
20 апреля компания мужчин весело проводили время у хозяйки дома. Спиртное лилось рекой, но как всегда бывает закончилось в самое неподходящее время. Часть мужчин вместе с хлебосольной хозяйкой отправились в магазин, чтобы пополнить запасы водки. Один из приятелей остался в доме и пристроился к сестре хозяйки дома, которое в это время улеглась спать.
К большому изумлению новоявленного Ромео, спящая Джульетта, вместно ответных ласк, вцепилась ему в волосы и даже прокусила ухо.
Вернувшиеся из магазина приятели, вместе с хозяйкой дома урезонили разгневанного Ромео и как могли успокоили проснувшуюся Джульетту.
Все бы ничего, но за попытку изнасилования молодому человеку теперь светит пять лет лишения свободы.
Жалобу на попытку изнасилования женщина не намерена отзывать из ОВД, поэтому можно предположить, что сам случай очень сильно подпортил жизнь молодому человеку.
Впрочем, не надо думать, что благоразумие оставляет только молодых.
В городе Гарнер, штата Айова общественность была изумлена случаем, в котором также присутствует мотив попытки изнасилования.
При этом речь идет не о молодом шалопае, без солидной профессии и образования, а о бывшем сенаторе от штата Айова – 78 – летнем Генри Рэйонси.
Изнасилование
Крупный политик от партии Республиканцев обвиняется федеральным судьей в попытке изнасилования собственной жены – Донны Рэйонс.
В августе 2014 года его супруга, тяжело больная Альцгеймером, скончалась и непосредственно на похоронах ее супруг, сенатор Рэйонс был арестован и препровожден в местную тюрьму.
Прокуратура выдвинула против него обвинение в попытке изнасилования больной женщины, повлекшее за собой тяжкие последствия.
Свидетелями при этом выступили сиделки и другой персонал городского госпиталя, в котором находилась на лечении супруга сенатора.
Медики подтвердили под присягой, что стали свидетелями сексуальных домогательств со стороны сенатора к своей жене, на которые она отчаянно сопротивлялась.
Случай был зафиксирован 23 мая 2014 года непосредственно в палате больной.
Сам вторично овдовевший супруг подтвердил на суде, что, действительно, ему захотелось секса с супругой и что прежде они практиковали сексуальные игры, впрочем, не идущие дальше того, чтобы трогать и ласкать интимные места друг у друга. И в этот день он не совершал со своей супругой полового акта, но только поцеловал ее и укрыл ей ноги пледом.
Между тем, свидетели от персонала больницы, выступившие в суде, подтвердили, что слышали шум , который указывал, что больная женщина пыталась сопротивляться домоганиям своего мужа.
Далее репортеры SkyNews подчеркивают, что с начала инцидента прошло немного времени, как в августе пациентка больницы и 76-летняя супруга сенатора скончалась.
Получается, что сенатор овдовел вторично, так как с Донной он познакомился в 2007 году, когда женщина потеряла своего первого мужа и стала вдовой.
Однако, дело обстоит даже хуже, так как прокурор затребовал для насильника наказания в виде лишения свободы  сроком на 10 лет.
Жалобы тюменской Джульетты и перспективы ее Ромео на этом фоне, согласимся, выглядят  попросту смехотворными.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика