02.03.2021

Самоубийства врачей приобретают в РФ массовый характер

Российский эксперт-криминалист, подполковник полиции Наталья Щербакова скончалась в реанимации после того, как 30 мая выпала из окна 5 этажа здания московской клинической больницы №-24.

Moscow State Clinical Hospital Number 24, where a top Russian police forensic expert suffering from coronavirus fell to her death from the fifth floor window
Больница №-24

В больницу она была доставлена с заболеванием Covid-19 занеделю до трагедии — 23 мая.

Молодая женщина в возрасте 45 лет стала третьей по счету среди жертв коронавируса, лишившихся жизни при странных обстоятельствах.

В конце апреля погибла, выпав из окна шестого этажа врач больницы Звездного городка в Подмосковье Наталья Лебедева. Ей было 48 лет.

Star City doctor Natalya Lebedeva died after falling from a window at the end of April
Наталья Лебедева

На год младше и тоже врач, но красноярской больницы Елена Непомнящая, разбилась насмерть , выпав из окна пятого этажа. Она оставила сиротами двоих детей.

Doctor Yelena Nepomnyashchaya, 47, died after falling out of the 5th floor office window
Елена Непомнящая

Воронежский врач скорой помощи Александр Шулепов, 37 лет, остается в больнице с травмами головы, после падения из окна второго этажа, с переломом черепа. Ему запрещено общаться с прессой.

Maria Shulepova, the wife of Voronezh ambulance doctor Alexander Shulepov and a mother of three
Мария Шулепова

Мария Шулепова, жена Воронежского врача скорой помощи Александра Шулепова и мать троих детей, имеет основание считать, что власти спровоцировали ее мужа на трагический поступок.

Voronezh ambulance doctor Alexander Shulepov, 37, remains in hospital with head injuries after plunging from a second floor window sustaining skull fractures
Врач воронежской Скорой помощи выпал со второго этажа больницы, где лечился от коронавируса

Александр Шулепов принимал участие в видеозаписи, в которой утверждалось, что ему приказали работать, несмотря на положительный результат теста на Covid-19.

Позже, лежа на больничной койке, инфицированны коронавирусом , он разместил в сети второе видео, чтобы отказаться от своих претензий на фоне подозрений, что на него оказывали давление.

Но сейчас его коллега доктор Максим Боев высказал мнение, что он не прыгнул бы в окно со второго этажа здания больницы, в котрой лечился от кронавируса,по собственной воле.

Доктор Максим Боев написал:

Я лично знаю этого человека.

  • Он добросердечный, понимающий и позитивный человек.
  • Здесь что-то не так, сто процентов.

«Я считаю, что правоохранительные органы должны все досконально изучить. Я думаю, что Александр никогда бы не сделал этого по собственной воле. — у него замечательная семья».

Следует добавить, что этим же органом нелхо было бы изучить положение с ведением статистики, касающейся численности заболевших и умерших от пандемии коронавируса в РФ.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика