Санкции ЕС продолжаются под аккомпонемент дешевых фейков Симоньян

Площадь

В интервью главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян, обвиненные Лондоном в попытке отравления Сергея и Юлии Скрипаль два гражданина РФ Александр Петров и Руслан Боширов, решительно заявили, что они не имеют никакого отношения к отравлению Скрипалей.

На вопрос, зачем они поехали в Англию, оба подтвердили свой интерес к посещению знаменитого на весь мир Кафедрального собора в Солсбери.

-А почему не посмотрели?

-Дождь помешал.

Если учесть, что у британского следствия имеются отпечатки пальцев этих туристов и поминутно зафиксированный маршрут всех их передвижений по Великобритании, а возможно и по другим странам Европы, работе Симоньян не позавидуешь.

Сценарий начинает напоминать  «Росмульфильм»  версии, связанные с отравлением Литвиненко или сбитого «Боингу» рейса МН-17, со всеми негативными для России последствиями.

Собственно, они только нарастают.

13 сентября Верховный суд ЕС поддержал санкции, принятые Советом Европы против ряда российских банков и нефтегазовых компаний в связи с крымской и восточноукраинской проблемами. Компаниям «Роснефть», «Газпром нефть», а также банкам «ДенизБанк», ПСК «Проминвестбанк», «Сбербанк» и «Внешэкономбанк» ограничивается доступ к некоторым финансовым сделкам и определенным чувствительным к инновациям и оборонному сектору товарам и технологиям, а также к рынкам капитала в ЕС.

Санкции запрещают предоставление услуг, необходимых для проведения определенных нефтяных операций.

Суд заявил, что «заявленная цель — увеличить цену, которую Россия должна платить за свои действия по подрыву территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины.

Поделиться
  • 2
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.