14.05.2021

Сатана заждался осужденного маньяка, убившего 19 женщин

Новосибирский Чупачупс-Потрошитель признан виновным коллегией из 12 присяжных в убийстве 19 женщин, так называемого, асоциального поведения. Скорее всего, он получит пожизненное, но увы, его жертв к жизни не вернуть.

Бывший полицейский поураганил лихо: с 1998 по 2005 годы Чуплинский знакомился с молодыми женщинами на улицах Новосибирска и предлагал им совместно провести время.

Согласившихся мужчина привозил на своей машине в безлюдные места Новосибирска и убивал. Затем, чтобы замести следы, расчленял тела, а останки укрывал в разных местах. Убивал женщин 18 — 31 года, преимущественно проституток. В 2015 году снизил активность, залег на дно.

Бывшего полицейского разыскивали несколько лет, в ходе которых были опрошены 5 000 мужчин, допрошено свыше восьми тысяч свидетелей, проведено более 300 экспертиз.

И только благодаря обработке анализов ДНК с мест преступлений, был обнаружен  генотип предполагаемого серийного убийцы.

Наконец, в 2016 году было установлено совпадение генотипа с биологическим образцом Чуплинского. После задержания кровавый Чупачупс дал признательные показания, позже отказавшись от них, будучи психически вменяемым.

Как это часто бывает с серийными убийцами, даже попавшийсь в сеть, они мистическим образом, «уплывали» в связи с недоказанностью. Чуплинский не стал исключением и в 2016 году буквально выскользнул из рук следователей, не располагавших должными доказательствами под имеющиеся подозрения.

Между тем, ужасаться было чему. 52-летний Чуплинский развлекался тем, что изнасиловав очередную свою жертву, душил ее, а труп расписывал сатанинскими знаками.

Его жена Вера, уважаемый дантист, ничего не подозревавшая о двойной жизни маньяка, едва ли могла себе вообразить, как Чупачупс-Потрошитель насилует женщин, затем расчленяет трупы, а сорванные с жертв ювелирные украшения приносит в дом и прячет.

Как бывший полицейский, маньяк мог предположить ход мыслей следователя, поэтому очень усердствовал, расписывая трупы сатанистскими символами, чтобы направить сыщиков на ложный путь. В выстраиваемом им алиби — подозрение должно было пасть на сатанистов, но никак не на служителя закона.

Не исключено, что следователи, находящие остатки расчлененных тел, на обочинах дорог, на мусорных свалках и в глухих лесных местах, могли пойти по этому следу.

Как бы то ни было, маньяк теперь там, откуда обратного пути нет.

Поделиться
  • 1
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика