08.05.2021

Симоньян и Захарова не стоят потери британских СМИ

Угольные шахты вырабатываются и закрываются, нефтяные вышки консервируются в случае снижения добычи, даже рыбу перестают в океанах ловить, чтобы восстановить популяцию и только бессмысленная работа чиновников никогда не иссякает и ни на минуту не прекращается.

Спикер МИДа РФ Мария Захарова, чья жизнь по-большому счету, бессмыслица, вновь завела пластинку об ответных мерах в связи с намерением британских властей проверить работу кремлевской пропагандисткой машины, действующей в Великобритании под названием RT – Russia Today.

Возглавляет эту контору «Рога и Копыта» удачливая и хитрая товарка Захаровой, чрезвычайно дорого обходящаяся рядовому российскому налогоплательщику, Маргарита Симоньян.

Если обе эти дамы завтра провалятся в тартарары, то человечество абсолютно ничего не потеряет, а генофонд людской быть может даже улучшится.

«Инфотекст» уже формулировал жалобу, согласно которой эффект RT с ее суточной аудиторией в 3 000 — 7 000 человек, должен стать поводом для всестороннего прокурорского расследования.

Сотни миллионов долларов из денег российских налогоплательщиков, ежегодно тратятся на графоманствующую Симоньян и эту Захарову, буд-то обсыпанную кокаином.

«Я могу подтвердить, что будет жесткая реакция на все это шоу и его результат», — заявила эта звезда МИДа на брифинге, прошедшем сегодня в Москве.

«Соответствующие структуры в нашей стране начали детально изучать деятельность британских СМИ, которые представлены в России».

После таких угроз мир вздрогнул и воды Темзы побежали вспять.

Захарова, которая ранее предупреждала, что ни одному британскому СМИ не разрешат работать в России, если RT потеряет британскую лицензию, набросилась на OFCOM.

«Мы абсолютно не сомневаемся, что предпринимается еще одна попытка британского регулятора ограничить деятельность наших СМИ в Британии, потому, что они публикуют неудобные факты для официального Лондона», — режет правду матку Захарова.

Если британцы закроют пропагандисткую машину Russia Today, а в ответ Кремль запретит у себя деятельность, например Reuters, то пострадает в первую очередь и как всегда — Воронеж.

3 000 человек аудитории RT не идут ни в какое сравнение с пользователями инфопродукции той же «Би-би-си».

Так не лучше ли оставить этих болезных — Захарову и Симоньян в покое. Пусть они себе и дальше тянуть соки из наших степняков. Те, в массе своей, все равно ничего не понимают, а для просвещенного меньшинства, потеря независимых источников информацию крайне нежелательна.

Поделиться
  • 9
  • 6
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    16
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика