28.11.2022

Сказал, что потравит крыс, а убил жену и дочь

Что избавиться от нелюбимой жены, анестезиолог из Гонконга прибег к проверенному способу: в багажнике запертой машины он оставил шар, наполненный окисью углерода.

Супруга никак не хотел давать ему развод и в 2015 году он замыслил и совершил убийство.

По прошествии нескольких лет, уже в ходе уголовного следствие, доктор Хау Ким Сун вынужден был сознаться в содеянном им двойном убийстве.

На суде присяжные не могли скрыть гнева по поводу садиста, который умертвил свою 16-летнюю дочь, еще толком не начавшую жить.

И вместе с тем им было непонятно на что рассчитывал убийца?!

Вскрытие показало, что мама и ее дочь отравились угарным газом, в это же время сдутый шар, расположенный, как бы в старом сапоге в багажнике желтого миникупе, тоже стал вещественным доказательством.

Впрочем, на суде предприимчивый доктор попытался убедить присяжных, что он не желал смерти дочери и предупреждал ее о том, чтобы она не покидала квартиру.

Оказались и прямые свидетели преступления.

Очевидцы рассказали следователям, что они видели мистера Хау, адъюнкт-профессора в китайском университете Гонконга, заполнявшим два шара окисью углерода. На вопрос — зачем? Он ответил, что собирается потравить крыс у себя дома.

Безотносительно того, какое решение примет суд, видно, как катастрофически за последние годы поглупели люди. Даже из науки.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика