14.05.2021

Схвачена отравительница шести мужей

Жалобы на женскую алчность и коварство находят подтверждение в многочисленных бракоразводных процессах, когда безродная золушка, вышедшая замуж за миллионера, становится наследницей состояния или получает миллионные компенсации по суду, позволяющие ей жить с шиком. Другое дело миллионерша вдова, сделавшее себе состояние на убийстве мужей.
67-летняя японка, получившая прозвище черная вдова, была арестована в среду и доставлена в суд префектуры Киото. Ей предъявлено обвинение в отравлении своего четвертого мужа Исао Какехи.

В декабре прошлого года, спустя два месяца после заключения брака, Исао неожиданно стало плохо во время обеда в  своем загородном доме. Мужчина был доставлен в госпиталь с признаками отравления. Анализ показал повышенное содержание цианида у него в крови. Позже мужчина скончался.
Этому инциденту предшествовал случай с 75-летним бойфрендом черной вдовы, который неожиданно умер в сентябре прошлого года после обильного обеда со своей подругой в ресторане.

Суженные Исао Какехи начали активно покидать этот мир, начиная с 1994 года., когда ее первый 54 – летний супруг представился неожиданно и в расцвете сил. Страховая компания выплатила значительную страховку безутешной вдове, а всего, как обнаружилось в ходе следствия, вдова «заработала» на убийствах своих мужей более 800 млн. йен.
Второй супруг вдовы, с которым она познакомилась через агентство скончался в возрасте 69 лет. С третьим мужем черная вдова дотянула до 2008 года, когда в 75-летний юбилей его не стало.

Год спустя с подозрением на рак умер ее бой френд, а следом и новый уже официальный муж, разбившийся на мотоцикле.
С «байкером» вдова познакомилась в 2012 году и по случаю его смерти получила наиболее весомую страховку.
Как свидетельствуют журналисты AFP, изучившие медицинскую карту погибшего, в его крови также фиксировалось повышенное содержание цианида.
Сама отравительница категорически отрицает свою причастность к убийствам, однако жалобы родственников погибших не дают ей ни малейшего шанса выбраться сухой из воды.

Процесс обещает стать похожим на дело Канае Кижима, которая  в 2012 году по решению суда была  приговорена к повешению за убийство трех партнеров: 41, 53 и 80 летних японцев, вошедших с ней в контакт через сайт знакомств.
Кижима была девочкой по вызову и умерщвляла своих клиентов, подбрасывая таблетки от бессонницы на горящие угли гриля. Жертвы погибали от вдыхания угарного газа.
Не исключено, что вскоре в камеру смертниц к ней подселят и черную вдову, миллионершу Чисако Какехи.

Еще одна убийца мужей, барменша Микуи Уета ожидает исполнения смертного приговора за убийство двух мужчин.
Жалобы  Чисако Какехи на абсурдность подозрений полиция не принимает во внимание. Наоборот, у следователей есть уверенность, что миллионерша, ради получения страховок сознательно умертвила 6 своих мужей.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика