Смартфон домогательства достали датских женщин

Площадь

Согласно данным исследования, проведенным специалистами датского национального Института общественного здравоохранения, не менее 27 процентов женщин страны в возрасте 16-24 лет подвергаются виртуальному физическому насилию.

Речь идет о бомбардировке понравившихся дам со стороны разного рода маньяков и порноресурсов письмами скабрезного содержания, призывами к совокуплению, фотографиями эрогированных мужских членов и прочей клубнички.

Месседжи с самыми непристойным содержанием помечаются как «dickpics».

Из группы респондентов, в которую вошли 772 молодые женщины, можно сделать вывод, что «дикпиксы» они получают, как от знакомых, так и от посторонних отправителей, как анонимных, так и подписантов.

Получив впервые такое послание молодые леди чувствуют испуг, а в последующем постоянный дискомфорт, вызванный необходимостью как бы соучаствовать в грязном деле. Особенно, если недвусмысленные месседжи приходят от знакомых парней.

Можно констатировать, что мужчины окончательно потеряли стыд и какое-либо понятие об элементарном приличии.

«Представьте, что вы сидите рядом и общаетесь со своей 81-летней бабушкой и вдруг получаете снимок пениса по телефону», — жалуется молодая женщина по имени Таня в отчете.

В целом, женщины, участвовавшие в опросе, воспринимают посланные им изображения двусмысленного содержание, как «визуальное приглашение» для отправки обнаженного изображения назад.

Согласно докладу, в то время как неприличное воздействие не является новым явлением, оно изменило характер в последние годы, перейдя от реальной жизни к цифровому миру.

По мнению некоторых мальчиков и юношей, опрошенных национальным Институтом общественного здравоохранения, обнаженные фотографии часто рассматриваются как проба того, интересуется ли девушка флиртом.

Между тем, большинство респондентов-мужчин утверждали, что не получали похожих изображений от девочек.

В России пока не проведены соответствующие исследования в отношении «культуры дикпиксов», но ничто не указывают, что наши мужчины и парни, чем-то отличаются от датчан. Такие же наглые и противные.

Поделиться
  • 5
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    7
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.