Соседи корчуют Шона Леннона

Площадь

Жалоба на Шона Леннона, сына знаменитого фронтмэна «Битлз»,  поступила от соседей по его  дому в Манхэттене   —  супругов Гари и Адди Томей.
Весьма дорогая недвижимость, расположенная в богемном районе Гринвич Вилладж, задает  соответствующий масштаб цен в требованиях компенсации.
Леннон
Чета добропорядочных супругов, чья дочь снимается в популярных телесериалах, высказали жалобу по поводу, растущих на участке Леннона деревьев.

В заявлении, поданном в суд, указывается, что корни деревьев и другой растительности из придомового палисадника Шона Леннона,  проникая из глубины земли под огораживающую смежные дома ограду, портят дорожку к особняку, губят растения, посаженные на участке четы Томей.

В жалобе сформулировано и требование: спилить деревья и компенсировать ущерб в размере $10млн.
Дочь жалобщиков Мариса, играющая в сериале «Мой Кузен Винни» главную роль, а также выступающая в качестве третьего  истца по этому делу, обращает внимание на плохое состояние деревьев на участке Леннонов.

Сам хозяин дома, деревьев и всего того, что разрушает соседский двор никак не комментирует жалобу соседей.
Журналисты британской  «Телеграф», поместившие в газете эту историю, отнюдь не удивлены запросами соседей в отношении компенсации. Публика, которая покупает или снимает недвижимость в этом районе Нью-Йорка, не привыкла оперировать цифрами с двумя нулями.

Сомнительно, однако, что подобных же  привычек придерживается судья. Деревья на участке Шона Леннона, скорее всего, переживут жадную семейку истцов.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.