08.03.2021

Жалобы на одиночество

не грозят жильцам местечка Вилленхол из Среднего Запада Великобритании, построивших на междомовой территории семейный, межсоседский паб. Теперь, чтобы освежиться кружечкой свежего эля, родственникам, гостям и соседям четы Келвина и Саманты Майерс и их партнерам семейству Роберта и Хелен Шелдон не обязательно выходить за пределы придомовой территории.
На пятачке, примыкающим к обеим смежным стенам их жилищ они выстроили небольшое питейное заведение, обошедшееся им в сумму, не превышающую $150.
Паб1
Собственно, затраты вылились на непритязательное оборудование бара, все строительные материалы, мебель и посуду соседи изыскали из собственных резервов.
Жалоб на отсутствие клиентов смышлёные предприниматели не испытывают вовсе, так как по преимуществу сами является клиентами собственного питейного заведения, а кроме того реклама паба звучит весьма обнадеживающе для будущих завсегдатаев, так как сообщает, что паб всегда открыт.
И в самом деле, для режима работы паба существуют самые благоприятные условия: партнеры или их родственники всегда на месте и всегда готовы обслужить посетителей.
Паб2
Далее, корреспонденты британской Express and Star информируют своих читателей через интервью 46-летнего Келвина Майерса, данного им газете, что необычайно низкий бюджет проекта объясняется использованием бывших в употреблении вещей, а также инициативой самого Келвина, который – самый дорогой предмет из интерьера бара – дискобол приобрел на eBay.
Келвин работает инструктором по вождению автомобиля, поэтому неудивительно, что первыми «посторонними» посетителями бара стали его ученики, прибывшие из любопытства взглянуть на необычное междомовое питейное заведение.
Кроме дискобола, отнявшего существенный бюджет из актива предприятий, дорогостоящим оказалось строительство крыши: обошлась в $60.
Зато на оборудовании по производству алкоголя удалось полностью сэкономить. Хозяева паба изготавливают пиво по старинным домашним рецептам у себя на кухне. И пиво, судя по отзывам первых клиентов, отнюдь неплохое.
По здравому размышлению, иначе и быть не может: кто же станет варить для себя плохое пиво?!
Соседи предприниматели приложили фантазию и к устройству интерьера паба: включили элементы из австралийской флоры и фауны, вероятно для того, чтобы придать больше теплоты окружающей паб промозглой сырости.
Среди изображений кенгуру, развешанных по стенам паба висит и настоящий бумеранг: намек клиентам, что они всегда будут возвращаться в этот бар и сделаются всегда желанными постояльцами.
Впрочем, идея заведения тем и хороша, что хозяевам, в отличие от обычных коммерческих питейных заведений, нет необходимости постоянно думать о том, как завлечь и удержать новых клиентов: соседи, родственники, друзья и есть самые верные клиенты, ведь они всегда ходят друг к другу в гости.
Паб3
Возможные жалобы на некую игрушечность проекта также посрамляются солидной вывеской паба.
Хозяева назвали его The Outback Inn.
И действительно, заведение, расположенное на заднем дворе придомового сада,  не мозолит глаза властям, которые всегда ищут повод придраться и слупить штраф с любого питейного заведения.
Хотя резонно предположить, что обязательно кто-то из «доброхотов» накатает жалобу, и люди из соответствующих инспекций посетят заведение.
Сомнительно, чтобы в этом мире, теплое общение и приятная выпивка не облагались бы налогом или не подпали под запрет.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика