Суперпедофил Лишавский лишился свободы на 13 лет

Площадь

Жалобы детей, попавших в руки недобросовестных приемных родителей меркнут по сравнению с проделками самого знаменитого в мире педофила, 37-летнего Виктора Лишавского.

В 2017 году, в Комсомольске-на-Амуре, откуда этот золотозубый урод родом, разразился грандиозный скандал, обрастающий дикими подробностями по мере появления вскрываемых следователями фактов.

Собственно, этот благопристойный с виду мерзавец, насиловал своих приемных детей, находя их собственностью в своем личном гареме, при этом не забывая молиться богу — был главой местного отделения евангелисткой церкви.

В городе он считался образцовым приемным отцом и вообще хозяйственным человеком, успешно управляющим одной из городских мастерских по ремонту обуви.

Его золотые зубы даже отбрасывали свет софитов во время его участия в многочисленных ток-шоу на местном телевидении, куда его охотно приглашали, как образцового приемного отца, главным образом, 13-летних девочек.

Облик почтенного мужа дополняла его энергичная супруга Ольга, которая также вполне вписывалась в роль заботливой мамаши и хлопотуньи хозяюшки.

Арест педофила в июне 2017 года в Комсомольске восприняли, как гром среди ясного неба. А действию оперативников предшествовала жалоба одной из подопечных «святого отца» своей приемной матери Ольге, которая в течение 5 лет «художеств» ее мужа, ни о чем не догадывалась.

Параллельно с действиями следственной группы, свою проверку начали работники собеса.

В добавок к имеющимся собственным трем детям, семья Лишавского взяла на попечение от государства еще девять приемных детей, получая в общей сложности за эту услугу 20 580 рублей в месяц.

За эти же деньги «любвеобильный» папаша регулярно насиловал пять приемных дочерей, сменяя каждые 2-3 дня ребенка-партнершу.

Особый цинизм заключается в том, что сексуальные оргии он устраивал на арендованной им квартире, которую оплачивал из «деских пособий».

Ему вменяется в вину 900 преступлений, включая 248 изнасилований и 358 “насильственных половых актов” в отношении девушек в возрасте от 13 лет и младше. Кроме того, ему предъявили более 270 дополнительных обвинений в сексуальном насилии девушек в возрасте от 12 до 17 лет.

Золотозубый педофил признал свою вину по всем обвинениям, отказавшись давать показания на закрытом суде в Комсомольске-на-Амуре, что не изменило решения суда назначить ему 13 лет  исправительной колонии строго режима, плюс два года условных, во время которых он должен будет регулярно отмечаться в полиции, прежде чем ему дано будет право покинуть Комсомольск-на Амуре.

Эксперты дивились на поведение детей — почему на протяжении 5 лет издевательств никто из девочек не пожаловался?!

Девочки просто считали, что должны исполнять любые прихоти «отца».

Поделиться
  • 1
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.