23.10.2021

Сын на очной ставке с матерью назвал ее убийцей своей сестры

В августе 2008 года заявление в прокуратуру последовало от шефа МЧС небольшого городка Эсто, что на севере штата Флорида. Заявлению в прокуратуру предшествовал ряд странных обстоятельств. За несколько дней до названного события в адрес МЧС, а точнее его пожарного отделения, которое возглавлял Чарлз Коркоран, последовал сигнал тревоги от некоей Аманды Хутто, проживающей в своем загородном доме вместе с супругом и двумя детьми: 7-летней Адрианой Хутто и ее братом 6-летним Аджеем Хутто.

Явившись по вызову, Коркоран обнаружил на площадке перед бассейном тело девочки и склонившуюся над ней мать, пытающуюся вернуть ребенка к жизни, через искусственное дыхание.
Ванна1
Вскоре, вслед за шефом департамента полиции прибыла и карета скрой помощи. Девочку отправили в больницу, где и был зафиксирован факт смерти ребенка.

На вопрос Коркорана, что случилось, Аманда Хутто, 27-летняя мать девочки, сильно волнуясь, поведала историю, из которой следовало, что ребёнок помогал ей в уборке комнаты, Адрина возле бассейна мыла свои сумочки, в которых помещались игрушки. В это время, мать разбрызгивала моющую жидкость на окна жилой комнаты, чтобы потом их протереть и не заметила, как ребёнок, поскользнувшись, упал в бассейн. Когда мать поняла, что случилось – было уже поздно. Искусственное дыхание ребенку не помогло.
Ванна4
Шеф пожарного отделения МЧС городка Эсто, а впоследствии и детективы из криминального отдела местного департамента полиции так и намеревались рассматривать случившееся, как несчастный случай.

Однако, неожиданно заговорил 6-летний братик погибшей Адрианы.
Ванна2
Аджей рассказал Коркорану, а следом и шефу полиции подлинную историю.
Девочка оказалась в бассейне не потому, что нечаянно туда упала, а ее затащила в бассейн мать и, заведя ей ручки за спину, утопила.
Аджей в подробности рассказал, как все происходило, и назвал причину гнева матери, которая посчитала, что дочь проявила непослушание и дерзость.

Следователь полиции обратился в госпиталь за медицинским заключением. Врачи подтвердили, что на лице ребенка сохранился след, возможно, от удара рукой и даже образовался небольшой шрам от соприкосновения нежной кожи ребёнка с ногтем.
Кроме того, врачи подтвердили, что девочка страдала недержанием мочи. Полицейские, в свою очередь вспомнили картину осмотра детской: перевернутое постельное белье, запах мочи. Возможно, болезнь дочери приводила ее мать в бешенство.

После 4 дней интенсивных допросов, в ходе которых устраивалась и очная ставка матери с ее 6-летним сыном, Аманда Хутто полностью призналась в совершенном убийстве.
В ходе судебного разбирательства выяснилось, что в 17-лет Аманда потеряла и тоже при странных обстоятельствах,  своего первого ребёнка – мальчика по имени Алекс, которому было 16 месяцев.

По совокупности содеянного этой женщиной, присяжные признали ее виновной. Суд штата Флорида осудил Аманду Хутто на  пожизненное +30 лет тюрьмы без права на помилование.
Ванна6
С 2008 года она отбывает тюремное наказание, а вчера выяснилось, что в поданной ей апелляции на пересмотр срока заключения, суд ей отказал.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика