17.10.2021

Такими бы дураками, да дороги мостить…

Наконец, россияне узнали отчего они такие чокнутые. Некое общество с ограниченной ответственностью и, рискнем предположить, мыслительной способностью, просит столичный суд обязать Роскомнадзор ввести запрет на действие социальной сети Instagram на территории России из-за пагубного влияния на психику пользователей.
Проситель с чучельным названием «Таксимета» дает такое обоснование своему открытию: Instagram наносит наибольший вред психике. Почему?

Потому, что обилие фотографий «красивой» жизни у одних пробуждает чувство собственной неполноценности у других.
Люди, далекие от мира роскоши, которых большинство, ощущают себя еще более подавленными и одинокими.
Ревнуют к более успешным ровесникам даже за то, что их посты собирают больше «лайков.
Выходит, народ рехнулся не от того, что глаза лезут на лоб при виде жировок от ЖКХ, а от дефицита лайков.
Таксидермисты также полагают, что Instagram «разлагает молодёжь и пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию:  люди начинают жить только количеством набранных «лайков» и подписчиков. Дошло до того, что начали покупать себе подписчиков. Слабые и психически не окрепшие слои населения выпадают из реальности и живут только Instagram!
То есть, опять для полного счастья не хватает лайков, нет денег, как на молодую картошку, чтобы их купить.
Однако, не надо думать, что Instagram разлагает морально — ужасно бьет по здоровью физически.
Чучельники встревожены тем, о чем и уведомляют Таганский суд Москвы, что у пользователей соцсети со временем снижается концентрация внимания, развивается синдром гиперактивности, возникает информационная зависимость, нарастает утомление и стресс, постепенно снижается интеллект.
К букету,  уже индивидуально можно прибавить —  импотенцию,  позвоночную грыжу, а также обильное потоотделение, спровоцированное халявными лайками.

Между тем. Мы же в России, где улицы с разбитыми фонарями, поэтому логически выглядит финальный пассаж истца, который в заявлении также упоминает случаи гибели людей в момент выполнения «селфи» для Instagram.
Вывод?
«Таксимета» просит суд обязать ответчика в лице Роскомнадзора ввести запрет на действие социальной сети Instagram на территории Российской Федерации.
А всех несогласных, видимо, ссылать в Таганскую тюрьму.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика