08.03.2021

Трагический оттенок зеленого

Сегодня Владимир Путин будет наслаждаться телефонным разговором с президентом США и обсуждать сирийскую проблему. В это же время, главный российски оппозиционер, уподобившись апостолу Павлу, видит мир, как сквозь мутное стекло. Российские титушки постарались.

U.S. President Donald Trump arrives to deliver remarks to members of the Independent Community Bankers Association in the Kennedy Garden at the White House in Washington, U.S., May 1, 2017. REUTERS/Jonathan Ernst

Навальный считает, что зрение ему повредили бандиты из националистической организации SERB, за спиной которых орудует ФСБ.

Власти, разумеется, всячески отрицают причастность к химической атаке.
Оппозиционный политик поблагодарил всех, кто сочувствует ему и рассказал, что его сейчас лечит «один из лучших офтальмологов Москвы». Однако процесс излечения, по его словам, идет непросто.
«С самим глазом не так хорошо, к сожалению. Врач считает, что мне плеснули в лицо зелёнкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зелёнкой так сильно сжечь глаз нельзя», — отметил Навальный на своем сайте.
По его словам, ему брызгали в лицо зеленкой и раньше, и тогда он видел нормально уже через 10 минут. Сейчас последствия гораздо хуже.
«Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным», — отметил он.
По его словам, есть вероятность, что глаз навсегда останется белым.
27 апреля возле Центра международной торговли в Москве неизвестный плеснул Навальному в лицо зеленкой. В больнице ему поставили диагноз «Химический ожог глаза». По словам оппозиционера, уголовное дело по данному факту полиция возбуждать не стала.
Соратники Алексея и миллионы поддержки, опасаются, что их лидер может ослепнуть на один глаз.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика