15.04.2021

Трамп младший, следуя наставлениям папаши, развивает бизнес за пределами США

Призыв Дональда Трампа отказаться от благ глобализации в пользу сугубо домашнего рынка, никак не согласуются с его бизнесом, ведущимся, по меньшей мере, в 13 странах мира. Известно, что девелоперские проекты Трампа были успешно реализованы в Малайзии, Арабских эмиратах, в Саудовской Аравии, пытался вести бизнес нынешний президент США даже с Россией. Сын Трампа — Дональд младший тоже не склонен всерьез относится к заявлениям отца, иначе зачем ему было бы открывать очередную башнюТрампа ни где — нибудь в районе ржавого пояса в Питтсбурге, но в далекой от тех мест Канаде.
И то верно, строительный бум, вызванный тем, что богатые китайцы последние 25 лет активно скупают недвижимость в Ванкувере, вполне объясняет появление башни Трампа в этом городе.

На церемонии открытия  69- этажного трампотеля  во вторник,  присутствовал его канадский партнер по бизнесу Джу Ким и даже мэр Ванкувера Грегор Робертсон.
И здесь же  вдоволь позабавились критики Дональда старшего, высмеивающие в новом президенте США его привычку разбрасываться словами, которые чаще всего следует трактовать наоборот.

Канадцы, сформировавшиеся, как нация также как и их восточный сосед, исключительно из эмигрантской среды, с юмором воспринимают действия нового хозяина Белого дома, направленные на ограничения притока эмигрантов в страну, в то время, как корни самого Трампа ведут в Германию и в Шотландию.
Дональд младший не очень уютно чувствовал себя  при стечении толпы насмешников над его папашей, но как истинный джентльмен, виду не подал.
Жалобы вообще не в характере всех членов этого семейства. Козырная фамилия обязывает.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика